みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かも不可もなく。
絵に惹かれて無料分を読んで見ましたが、今ひとつ内容に引き込まれてませんでしたので、課金までして読み進めたいと思いませんでした。
by アールの法則- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
全然意味がわからない。
文化のちがいかな?
外国のマンガなのかな?by チョコうさ- 0
話が荒すぎて読む気になれませんでした。。
絵も場面と合ってないというか…怒ったり泣いたりする場合でも常にキラキラ~としてて「???」でした。by sakuranbo222- 0
絵が好みなので読みましたが、途中~、登場人物の区別がつかなくなり混乱しながら読みました。無料だけかな
by まるばな- 0
ところどころで、絵が雑な部分がある。
顔の角度と身体(胸の角度が合っていない)
公開プロポーズで宿泊先がテントというのは、韓国?ではポピュラーなの?
テントに泊まるのにピンヒール履いてくるとか理解し難い。
スクープ撮るのに何でホテルのクローゼットに隠れることが出来たのかも不思議?
ツッコミどころ満載な気がするけど興味ない。by アラフィフまんが好き- 0
表紙の絵につられて無料のはじめの方読みました。
海外の話なのかな?名前が日本人ではないみたい。
展開が唐突すぎて良く分かりません。
購入はないなぁ。無料分ですら残してしまいました。by Mamaco- 0
ありがちな話し
多分原作が韓国では…
話の展開や登場人物の設定が良くあるパターン お金持ちオレオレ社長と優柔不断の未婚の母 波乱はあってもね 展開と顛末は想像出来る 課金は無しですねby 檸檬と薔薇- 0
どこの国の、お話でしょうか?!言葉が汚なくて、乱暴だと思いました。話の構成も余計な所が、多くて毎回話が進展しない。
by ほっとけ- 0
あまり、自分の好みのストーリーでは無かったです。イラストは見やすいので、気づいたらどんどん読んでいました。
by まとは- 0
まだそんなに読んでないのですが、面白いですね。一つ気になるところがあるのですが、双子の、もう1人はどうしたのでしょう?読み進めればわかるのでしょうか?
by モモc- 0