【ネタバレあり】息子の父親に追われています!のレビューと感想(2ページ目)

えー

実の姉、妹の彼氏を酒の力で寝取る!?普通しないよね??ありえん姉妹だ。しかも、妹よ。誰の子かもわからないのに、しかも無理矢理だったのに、子供産もうとか、普通は考えられないよっ。まあ、父親見つかったみたいだけど、それだって、ゆるしていいことじゃないよー

ありがちだけど面白い

始めは、有りがちで一方的な勘違いから段々、素性が分かり喧嘩しながらも好きになっていく。途中、困難多過ぎながらも子供も二人の子とわかり良かった。

最後の終わり方は、ちょっと早いかな。ハオの母親が何者かも分からないまま終わるのは…。

双子を妊娠

双子を妊娠してたんじゃないの⁉︎なんか急展開すぎて追いつけないんですけど!
    でも普通に面白い作品ではあるけど、先に進まなすぎてちょっと飽きますね。最初が急展開すぎてしまったのもあるけど、二人の距離が遠いのが長いし、子供を巻き添えにしているふしがあってなんだかなぁ〜って思いました。

続きが知りたくなる

いきなり誰かわからない人と夜を共にして双子を妊娠して出産して、最初から展開が早いです。働いてる時に子供と似ている男の人と出会うんですがその人に気に入られてつきまとわれている感じです。女の人もその男の人を好きになってしまうのかこれからが楽しみです。

幸せになって貰いたいです。

まずはカラーで主人公も脚が長く可愛いし着ているお洋服も参考になります。
    お金持ちの謎の男の人からも求愛されていて父親いないから子どもに寂しくならぬように配慮する良い母親には幸せなって。

設定がよくわからん…。

無料分から、読み始めましたが、中国系なのは、名前からしてなんとなくわかりますが、設定がよくわかりません。何でいきなりゴシップ記者って思いました。(笑)
    それに、クローゼット??なのかわからないけど、隠れてスクープ撮るとか、不法侵入じゃないって思いました(笑)

しょっぱなから設定よくわからなくて「?」となりました。1話目でいろいろことが起こって、展開早いのかな?と思ったら、他の方の感想を見るとそうでもなさそう。読みすすんでいくうちに面白くなりそうな気もするのですが、どうだろう。無料分読みながら考えようかなって感じです。

今まで勢いで読みすすめてきているけれど、正直現実離れしてる展開に感情移入はできないかな?
    さっさとくっつけよ、子供のこと打ち明ければ?って何度思ったことか…
    最終どう決着つくのかが気になって読んでます

無料分をジェットコースターのように読ませてもらいました。これ、ギャグ漫画ですよね?
    最初はそれなりに面白くはありましたが、設定を除外しした展開についていけません。DNA判定後が少し気になるので、少しづつ読んでみようかなとは思いました

まだ途中・・・でも冒頭の話的に、彼女が犯された理由がよくわからないし、ハメられて寝盗られた男は?とか思うし・・・
    何より、突然年代すっ飛んで・・・何年後なの?だし・・・
    まだよくわからないな・・・
    とりあえず、先読みたいからこの評価