みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)

中国ファンタジー

このマンガは中国のファンタジーでしょうか?絵がすごくキレイなので個人的に好きです‼️カラーでときめくラブシーンははじめて読みました‼️最新話まで読みましたが、まだわからない事が、色々とあるので早く謎がとけるといいな。女の子がクールで可愛い。彼氏もカッコいいし、続きが早く読みたいです‼️

絵が綺麗

絵の質が高い。よく綺麗にかけてるし、見てて楽しいというレビューが多い通り、楽しい。
    内容は非現実的ではあるが、気にしなければスイスイ読める。敵の表情に感情が逆撫でされるので、それをシンプルに撃退していく様は見てて痛快。
    今後に期待で星五

いろんなツッコミ要素があって、いろんな意味でラブギャグコメ漫画です。
    絵はフルカラーで丁寧にキラキラ仕上げなので真面目なラブストーリーだったらもっと良かったかも…と、思いつつもギャグ要素強めで誤字も含めて楽しめます!

不思議な出合い

転生輪廻して、これからが気になる展開です、ボロボロになり出合いに戸惑いながらイケメンの御曹司とうまくいかないところがとってもヤキモキします。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

漫画なので静止画ですが、コマが多いので動きがあって読みやすいです!
    こんなにも悪女が多いのか…とびっくりするぐらいですが、主人公もやり返すのでスカッとします。主人公もかなりの悪女…笑

おもしろーーい!

無料15話ありがとうございます^ ^
    無料じゃなければ手を出さない漫画ですが…タイトルが…いまいちなのかも。
    でも、中身は楽しい漫画です^ ^
    時に笑えます^ ^

課金

課金せず読めるところまで読みました!
    ちょっと、ん?ってなるところもありますが
    お話次第はどういう構成にこの先なるのか気になりました。ポイントが余れば続きも読みたいです。

いいです

絵が綺麗だと思い無料から読み進めたましたが、結局最新話まで購入している。
    現実離れしたお話で、美男美女が登場するのでストレスなく読めます。
    主人公の今後に期待。

by tanming

面白いです!

異世界に転生するお話はよく聞きますが、異世界から現代に転生してしまうお話は初めて聞いたので、とても興味津々で読み始めました!斬新でとても面白かったです!

主人公の女の子が、出来過ぎです!
    相方の男性もクールで出来る男なのですが、その男性よりも優位なのでかっこいい!
    病気を治す行為がちょっとどきどきしちゃいます。