みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 カラーは、カラーの絵はキレイっすねー
 ギャグなのか、
 マジなのか?
 よくわかんないけれど、
 何だか、嵌まります
 笑えるのは、いーねby 櫻 飛鳥ひらひらり-

0 0

3.0 無料分だけ読んでみました。最近、異世界とか多いですよね。設定に飽きたのか、あまり先を読みたくなる感じはなかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
 この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 スカッとする部分がいいかなりストーリーが激情的ですが、すぐにやり返すのでそこに爽快感がある。ただ、やり返し方がちょっとやりすぎな感じかなと思います。 by moco太郎-

0 0

3.0 絵はとても素敵だけどキャラのセリフが時々おかしい by 匿名希望-

0 0

3.0 難しい。他の話もサッパリ分からないのでコチラも入れないまま謎のまま、少しずつ……飛び飛びで読み進めています。
 相変わらず難しい;by ソースケ-

1 1

3.0 すごいヤツすっごいヤツ出てきた(笑)ファンタジーなの?何でもありなの?とにかくおもしろい。絵がキレイだし、読みやすいです。 by HORu-

1 1

3.0 途中で作者が合いの手みたいなのを入れてくるので、話の本筋から逸れてしまい、ストーリーがわかりません。絵はキレイなのに、もったいない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか面白い。
 別世界から麻依という女性医師の体に転生した名前の分からない女。乗り移った女の妹の芽衣の所々醜くなる絵が笑えるby 匿名 係-

0 0

3.0 今までにない作品気になったので読みはじめたけど、掴みどころがない感じで、興味を持ちました!もっと続けて読むと何か分かるかも。 by 匿名希望-