みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
イマイチ
話の展開が見えない
面白いのかそうでないのかはわからないけど
何となく読んでいる感じ
話がまとまらないby アミンチュ-
絵が綺麗
ところどころで???となりはするものの、転生モノなので漫画だと思えば面白い。復讐モノもどこまで出来るのか実際にはないから楽しめる。たまに出てくる作者の声が笑えるけど要らないかもと思ってしまう。
by ゆきだるまぬんさらん-
絵がフルカラーで綺麗ですが、ギャグ漫画のようなところも多々あります。全体的にはヒーロー病気をヒロインが癒すことができ、完治させるために奮闘するようですが、女の子同士の足の引っ張り合いがすごいです。
by Nick’s-
なにやら重〜いお話?よく話がみえない。相変わらずこの作者の画は人物ばかりで風景が全くなくて新鮮味がないね。
by 肩凝りさん-
話が私は頭に入らなくて⁉⁉で終わりました。絵は可愛くて良かったし、そこそこギャグもあり楽しめましたが何せ話が掴めなかった。
by なかのしんまち-
弱点
麻衣の意外な弱点が発覚。それは一体何!?麻衣にも可愛らしい一面があった?ガンバレ麻衣。きっと大丈夫。
by 蔭山-
う~む
好き嫌いが分かれそうな内容かな・・・。転生ものもが好きなひとには、面白いかも!絵はきれいで見やすいです。
by ひまじんちゃん-
ギャグ漫画かなぁ〜と思ってたら
無料分終わる頃に恋愛モードの漫画に!
でも結局、ドタバタな内容に
変わるんだろうなぁ〜(笑)by みさおっ-
今吉さんの氷の毒って誰にも治せなかったんだね💦痛くて苦しいのによく小さい頃から耐えてきたわ😭マイの力で早く治してあげて❗️
by たまちゃん2525-
ストーリーがベタな気はするけど、はっきりとした絵のタッチの美男美女と対照的な感じがして、個人的には面白い。
賛否両論あるかもしれないけど、展開は、やはり気になるかな。by ホカホカご飯-