みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
なんか漫画を読むよりも、この作者は悪役だけはしっかり描ける韓国の人だろうか、それともキラキラ系の作画と2頭身が好きな中国の人だろうかと推理する方が楽しかったです。。
by フタエノキワミアーッ-
1話目だけ面白いですよ!
2話目以降は何これ???って疑問になるところが多すぎ。
あのチェックも怠ったんだろうな〜繋がってないあのところありますby 匿名希望-
絵は綺麗なのに
話がよく分からない…
異世界転生ものだけれど、何か転生先も変な所で、無料だけですが読んだ感想としては、主人公の女の子が自己完結で読み手には理解し難い内容でした
勢いはあるけれどby 十条-
なんだか話がよくわからない。作者が都合よく描いてるだけで読者に伝えようとしてないというか…。
◯◯の実みたいのまで出て来たし…。ないかな。by 匿名希望-
感性が違う
読めば読むほど日本人とは違う感性に共感できず
誤字や、え??っていう部分も多々あり
やはり作家さんは日本人の感性をお持ちでないのだな、と感じてしまうby ぽっさん-
ん、、?読む気持ちが。
絵は綺麗なのですが、第一話は良かったものの、だんだん説明コーナー的なモノが登場して話が頭から飛んだり読む気持ちが失せてしまいますが、好きな方は好きかもしれません?妹と継母の豹変時の顔がちょっと、、
by にわにわとり-
転生し魂が入った女の子の境遇を憐れんで見返してやろうと行動。
不治の病の表の世界・裏の世界両方に絶対的な権力を持つイケメン。
偶然出会い熱いキスで彼の病が緩和されて・・・
展開が気になるけど、ストーリーとしては良さそうなのに、
突然の劇画調の怒りの顔、女性陣の服装、体罰、きったない言葉遣い、
突然の説明文・・・
引きます、ついていけない、勿体ない。
通常モードの絵はきれいなので、すっごく残念です。by 匿名希望-
美男美女だけど
これも中国かなぁ。
なんでこう話がとびちらかりまくるんだろう。
絵だけは美男美女なんだけどね。by mya75-
とっぴなハナシです。
無料から読み始めましたが、途中腎不全をディスられてる気がします。
私は腎不全を患ってますが、まあまあいい気はしません。
腎不全だからトイレにこもるわけでも、ハゲる訳でもありません。
これ以上読めません。by 匿名希望-
うーん。。
非現実すぎてまったく内容がみえない感じです。画が綺麗なだけにもったいなぃなーー。。と
思いました。残念です。by himehinako-