【ネタバレあり】その氷の病、私が完治させます!!のレビューと感想(3ページ目)

絵がフルカラーで綺麗ですが、ギャグ漫画のようなところも多々あります。全体的にはヒーロー病気をヒロインが癒すことができ、完治させるために奮闘するようですが、女の子同士の足の引っ張り合いがすごいです。

かっこいい

転生する系のストーリーはかっこいい女性ばかりで読んでいて清々しい気持ちになります。

こちらの主人公もまた、気が強くて頭がよく、かっこいい!そして見た目もバッチリ!
    今後の二人がどうなっていくか楽しみです!

絵は好みです

内容が少し好みじゃないです
    転生ですよね、これって・・・
    転生した人物の変貌が少し分かりにくいかなあ・・
    曖昧なお話しが内容をぼかしているような気がして、もう少し詳しく描かれていたら好きかもです(^-^)

転生

悲惨な過去を持つひ弱な主人公に転生したが、うまく元の世界と現代を行き来し強い体を保ちつつ、家族への復讐を試みる。
    その途中、氷の病を生まれ持つ男性を助け探し出される。
    今後二人の展開はいかに!

ほぇぇ。

なるほど、とぉっーても強くて異能を持った人が可哀想過ぎるお嬢さんに転生してしまうってワケね!復讐劇、面白すぎるwコレからどうなっていくんだろー?楽しみですっ!

現代に転生!

転生ものとしては設定が新しい感じがしました。
    ところどころおふざけ?なシーンもありますがこれはこれで面白いかも!となんとなくやめられずよんでしまいます。

笑っちゃいます!

笑っちゃいますが、、、。何か課金して読んでしまいます…。でも、何かお互いに引き寄せあい❣️好きになって幸せに暮らせてハッピー💓

転生したら人生が良い方に逆転しているのは最高です!それと今まで麻衣が虐められていた記憶もあって其に対しての仕返しが出来るのはスカットしました。

めっちゃ面白いです。
    途中からギャグ漫画感が強くなるけど、そこらへんから面白くなりました。
    好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は好きです。

ちょっと、違う転生もの

医者の記憶を、もったまま、違う世界の女の子に、転生、仕返し、気の強い女の子、特殊な病気をもったイケメンに合って色んな展開に先が気になります