みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ今吉!

あの今吉さんが意外な反応で驚きました!まさかのミニスカートでテンションが上がるなんて!?それも嬉しそうにしている姿がキュンとなりました。

面白かったー

今吉さんかっこよすぎて!!キュンキュン!謎の病気ですが、キスすると緩和するとか!ドキドキですねー。このさきの2人ならどーなるかたのしみです

転生ものって現代から昔への方が多いけどこれは逆です。妹など主人公の敵の裏と表の性格の差が激しくて面白いです。ただ、ちょっとよく分からない時もあります。

ただただ面白い!

ちょいちょい説明がくどいけどストーリーは最高に面白い!
    あと絵が何より美しい!
    色々ツッコミどころはあるけど、シンプルに楽しめる

カラー

カラーページが続いてて、あと、セリフが誰のものか飛ぶので、少々わかりずらいけど、
    アニメーション化してそうな感じの内容で
    アリかなと思った

絵が素敵です 主人公もいいキャラだし、男の人もイケメンで、ちょっとエロっぽい絡みもけっこう好きです これからどんな展開になるのか気になります。

確かに

他の方のレビューにもあるように気になる点はかなりありますが、2人がどうなるのか、義妹、義母、その他を復讐していくのか楽しみではあります

今までに

無い展開のお話で引き込まれる 成り行きを理解するまでチト時間がかかったが どっちも俺様で譲らない感じとか先がどんどん気になってしまう

万能

女医さんと言っても大学生。学生しながら医療系統等の研究、開発してる。東洋医術?を得意とする。脈で病気が分かってしまう!万能過ぎるでしょ

憑依モノ?

設定がイマイチ理解しきれないのは私がおバカなのかもなんだけど、現代にタイムスリップで憑依した異世界の魂・・・って感じなのかな?