みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当だったら?

異世界から…って 本当だったらって思うと戸惑う周りはさておき 楽しめそう♪気難しい現代の人と どう絡まるのか!?もっと無料で楽しめたら良かったのに…ポイントたりないな…

うん!

かなり、ぶっとんでますが
    爽快感がある気がします!

豹変するところの絵が少年漫画とかそういう系なのかな!?と驚くところはありますが、
    無敵の女っていうのは面白いと思いました!

たまたま無料話数多い作品探してたら絵が好みだったので試しに読んでみました。
    転生漫画で恋愛要素最初は少なめですが、妹を見返すところが私はスッキリしました。
    恋愛も今後に期待です。

こおり!!

氷とあるので 全く異なったものを予想していましたが 素敵な滑り出しにワクワクしています 無料の話数の間にどうするか…決めなくてはと思っています それぐらいひかれています

絵がすごい

絵が綺麗で今途中ですが読んでおります。
    この後どうなるのか色々気になる事は沢山あるのですが…ちょっとしたシンデレラ?的なストーリーである事を祈りながら読みたいと思います

転生は嫌いですが乙女ゲームじゃないし転生し前の人格がまるっと変わるのは面白いです。悪い人間の本当の悪い顔を行き過ぎるほどの描写が気持ち悪いけど好きです。主人公を応援しています。

ほぇぇ。

なるほど、とぉっーても強くて異能を持った人が可哀想過ぎるお嬢さんに転生してしまうってワケね!復讐劇、面白すぎるwコレからどうなっていくんだろー?楽しみですっ!

現代に転生!

転生ものとしては設定が新しい感じがしました。
    ところどころおふざけ?なシーンもありますがこれはこれで面白いかも!となんとなくやめられずよんでしまいます。

なかなかなストーリーですな

ちょっと変わった雰囲気を楽しめますよ。ただ時々、進撃の巨人的な恐ろしい画風かあり、退きます。それ以外は面白いので先に進んでしまいます。

ちょっと、違う転生もの

医者の記憶を、もったまま、違う世界の女の子に、転生、仕返し、気の強い女の子、特殊な病気をもったイケメンに合って色んな展開に先が気になります