みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

激情な人がでてくるので、セリフや行動が理解できず、ストーリーを引いて見てしまう。絵ももうすこし頑張ってほしいかな。

絵が綺麗で読みはじめてます。
    ストーリーについていけない自分がいます。頑張って読んでいきたいです。
    主人公が綺麗でスタイル良く羨ましい

イジメひどすぎ

家族にイジメられている主人公麻衣がどんどん仕返ししていくというようなストーリーですが、いきなり婚約者とったりと、イジメの程度が半端ないです。見ていて良い気分にはなりませんでした。

んーなんだか

よくわからん展開になってきて
    途中でみるのやめてしまいました
    最初はおもしろかったのですがあきてきてしまいました

内容のテンポが、早すぎてついていけません。
    細かい所が全く書かれていないので前後の内容がつながりません。
    絵はキレイで良いのですが…

絵は割と綺麗で設定もいいと思います。
    医療の知識を持って転生したのは どうやら継母と義妹から虐待されて育った女の子。
    ただ状況説明があまりないままどんどん展開していくため忙しないのと
    罵り合うような場面が多くて個人的に読んでいて若干疲れます。

異世界から転生してくる
    っていう設定は面白いと思いました。
    ただ、キャラ設定やストーリーがいまいち私にはしっくりこなかったです。
    人格ヤバすぎ。イジメの内容もすごい。
    無料で読み進めましたがポイント使ってまでは読まないです。

個人的な感想では、面白くなかった。あたしには合わない、一話だけで意味が全く理解できなかった。続きを見る気にならなかった、、

絵はキレイなのに…話が飛びすぎてよくわからない。。。無料分読みましたが、置いてきぼり感がすごいです。もう少し読んだらわかるのかな…でも課金する勇気はないです。

by MAXMIN

綺麗

なんだけど、ストーリーが全然わからなかった。そこまで興味をそそられなかったからか、無料分のみ読みました。綺麗なタッチなんだけど?

by sh
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全74件