みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグとして面白いけど悲惨は悲惨…
    普通に客として行って常連なって仲良くなれば良かったじゃんw
    りんどうくん頑張って生きてくれ

ストーカーってタイトルにあるけどそんな怖い感じじゃないし、
    めちゃくちゃ可愛らしい方かも?!
    読みやすいのでオススメです!

まだ全部読み終わっていませんが、リンドウの性格で時々イラッとしてしまうことがあり、この先の購入を迷っています。人を許すことがその人のためになるとは限らないと思います。

おー

店長も柳さんも感が良かったり大人だから強いみかただねぇ。普通にみんな好きだわ。店の女の子もキャラいいよね

すっかり女装したストーカーの見た目に騙されちゃった素直な優しい竜胆くん。ストーカーに狙われたりメンヘラ女に付きまとわれたりととにかく狙われちゃいます。ノンケの竜胆くんがどんどん天音に惹かれていくのも楽しみです。

最初絵のタッチがあまり好みじゃなくて、ストーリー展開もえっ?!
    実際にあったらちょっと怖い、犯罪じゃない?と思ったけど
    読み進めていくうちにどんどん先が気になって購入一気読みしてしまいました。
    共依存かなり強い二人、今後どうなっていくんだろう・・・

本物のやばいのは柳さんだったのか…竜胆がやさして優しすぎてハラハラしてしまう。結局付き合うし、ジェンダーフリーの新しい恋愛漫画ですね

わぁぁ。

すごい…深いですね。ここまでお互い愛せるのはすごい。歪んでいる事もありますが、深い。そして、過去の辛さを2人で乗り越えて欲しい。続きが気になり過ぎます!

意外

絵が好みじゃないし、そんなにハマんないな、と思ってたんだけど。
    読み進めるうちにおもしろくなってきちゃって。

えーと。

まじか、な展開から始まって、またまじか、な人の正体が現れて、いろいろおかしな物語でおもしろかったです。