みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初絵のタッチがあまり好みじゃなくて、ストーリー展開もえっ?!
    実際にあったらちょっと怖い、犯罪じゃない?と思ったけど
    読み進めていくうちにどんどん先が気になって購入一気読みしてしまいました。
    共依存かなり強い二人、今後どうなっていくんだろう・・・

面白かった

無料分まで読みました。
    無料分がたっぷりだったので何気なく読み始めましたが、思いの外面白かったです。
    竜胆のキャラが何より好き。お人好しすぎるけど、本当に優しくて愛しかったです。
    天音の竜胆オタ感もとても良かったです。

by RNZK

正直なところ、絵がそこまで好みじゃなかったですが無料なら読んでみるか〜と思って読み始めました。最初はストーカーから始まる2人が親密になっていくのが読み進める楽しさになってました!読み終わったら好きな作品のひとつになりました。

無料を読みました。続きも読んでます。
    ストーカーに好かれている竜胆、でもストーカーは男。女の子が好きだけど、どんどんストーカーのことが気になり始めます。どんだけいい人なの?お人好しなの?と思いますがそこがいいです

途中まで読んでいます!竜胆くんが優し過ぎてチョロい⁉️
    カワイイ女の子だと思っていたのに実は男の子で、可愛い見た目の天音くん!ストーカーだったのねー(°▽°)
    でも段々と絆されていく竜胆くん。続きが気になります。

すっかり女装したストーカーの見た目に騙されちゃった素直な優しい竜胆くん。ストーカーに狙われたりメンヘラ女に付きまとわれたりととにかく狙われちゃいます。ノンケの竜胆くんがどんどん天音に惹かれていくのも楽しみです。

竜胆人が良すぎて…

他人のことばかり優先してしまう竜胆だから振り回されてしまうのでしょうが、メンヘラ女子大嫌い!
    自分勝手に振り回されててるのにじっくり考えてどつぼにはまってちょっと読者側がイライラするとこある…

無料のお話まで読みました。
    絵が好きです!!!
    みんなイケメンでサイコー!!!
    特に柳さんかっこよすぎ(^^)
    でも個人的に盗聴機の犯人は
    柳さんなんじゃないかな?って考え中。。
    続き気になります(^-^)

最初、ストーカーと仲良くなれる?と思ったけど、2人とも良い子でだんだんラブラブになっていく感じがドキドキ、ワクワクした!最後?の嫉妬しあう感じが幸せの再確認でこっちまでほっこりハッピーな気分になれました。

無料分だけ読ませていただきました。竜胆くんのピアスが、色々痛くないんだなあ。と、気になりながら。お人よしすぎて心配になりますが、メンヘラな元カノとか、天音くんもかなりやばいし…
    続き買おうか悩み中です。

by kaoch