みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやー、、

最初どうなるのかと、おそるおそる読みはじめました。主人公の子がいい子すぎて、はらはらします。
    メンヘラ的な話が好きな人は良さそうですね!

タイトルからはBLってわかりにくいかった。最初は絵やコマ割り、文字数とかもあまり好みでなかったけど、だんだんとハマっていきます。

by ZZZ17

ストーリー的には面白く読めそうなのかなぁと無料分を読み始めましたが、私的にあまり絵が好きではなくて、途中でやめてしまいました。この絵が好きな方なら読み進められるのかな。

無料で読まれるので読んでみましたが、絵が少し子どもぽいわりには内容は結構こわく感じました。最後まで読めば違う感じなのかな

by nwex

ちょっと怖い

タイトルのままの内容で、割り切って読んでたけど…。3人目になると、さすがに怖くなってきた。絵は嫌いじゃないけど、子供っぽい感じがした。

by 悠生

絵が好みだったので無料分だけですが読みました。いまいちわかりにくかったので、読むのをやめましたがハマる人はハマると思います。

絵はあまり好きじゃないけど、竜胆くんカップルはカワイイです。なんかストーカーやら何やらキャラが濃い人たちがでてくるけど、大丈夫かな💦

ストーカーだと思ってた男の子がストーカーじゃなくて、妻帯者がストーカーだったのか!ってとこはびっくりでした。ただ、これから先はどうなるか楽しみです

最初はよく分からないまま読み始めました…ストーカーが何人も。主人公は優しすぎるし…と思っていたけどだんだんはまり出しています。続きが楽しみです。

受け入れちゃったんだ(・。・;
    大丈夫なの?それって、、、
    無料の分が終われば、読むのも終わりって感じかな