みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
面白いって思うし、評価も高いけど全部読むまでの課金が高すぎて踏ん切りがつきません、、、。もう少し課金なしで読みたい
by いくちゃん🍀-
なかなか面白かった
主人公のギトンギトンの復讐なのかと思いきや、ハッピーエンド幕を閉じていて気分的には良かったです。登場人物一人一人に物語があり、其が泥々したもの。同情したくなるほどでした。最後までワクワクして読みきりました。
by はたじ-
復讐の皇后
タイトルに惹かれて読み始めました。転生もの復讐ものと両方が楽しめるもので楽しく読み続けたいと思ってます。
by テニス大好きバアバア-
面白い!
絵が綺麗で読みやすいのですが、愛人と皇后の姉の区別がつきにくくて、どっちだろう?と引っかかるのが少し残念でした。
ただ、ストーリーは面白くてお勧めです。
ハッピーエンドが見たくて読み進めてます。by ヘアバンド-
絵はあんまり好きじゃないけど、復讐系は好きなんで読み進めたいです。
無料分まで読んだんで少しずつ読んでいきます。by サーティワン31-
最後まで一気に読んでしまった
裏の裏を読みたい人には難しいけれど、主人公が素敵でしたし話もあり得なさすぎるということもなく、次が見たくなる楽しさでした。
絵がどんどん変わってきて綺麗になったけれど、髪の色で判断するしかないのか?と言った感じもありイマイチ気に入らなかったので…絵の分で-1です。by コザクラン-
よくある転生のお話しですが、ここに出てくる悪女も胸糞悪い女ですねー笑
主人公がクソ女にスカッと復讐する日を楽しみに読み進めます♪by 匿名ちゃんちゃん-
面白いです!無料から読んでいたのですが一気に読んでしまいそうな勢い!愛人ローズは自己中だね。自分の事しか考えてない、周りの人のことなんて考えないから大変な目に遭う
by はやっぷ-
大作な作品
魔法や何かで誤魔化さず、ストーリー展開も見事で読みがいがありました。
ハラハラドキドキしながら、最後まで一気に読みました。
主人公に気品があるし、絵も綺麗で入院中の憂さがはれました。by さよセレナーデ-
素晴らしい復讐と愛
パトリツィアもペトロニラも2人共が美しく強く優しく互いを支え合っている。ローズモンドの欲深さに例え哀しい理由があれ、昼ドラさながらに誰かを貶めて良い事にはならない。理不尽を許さず華麗に牽制し鉄槌を下す皇后には爽快感を感じました。
by 陽himakyon-