みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

素敵な皇后
姉に代わり、妹が皇后になった現在、夫の愛人との関係はもう、ハラハラ、ドキドキです。
どこまでも強気な愛人も面白いですが、本妻の皇后の方が一枚上手な気がします。
これからどうやって夫や愛人に復讐していくのか、また、本当に皇后は子を産めないのか、続きが気になって仕方ないです。by 瀧夜叉-
よくある展開と思って読んでましたが、先々が気になって…ついつい読み進めちゃいました。復習の先に何があるのかも気になります。
続きが
続きが気になる漫画の一つ
公女にまでなって戻ってきたけど 今のままでは以前の様に愛されないし
どんな汚い手を使うか楽しみby 匿名希望-
なんとなく
絵はきれいなんだけど、韓流ドラマ?に通じるものがあります。読み返すと感じる、ちょっとした違い。新鮮でもなく、違和感でもなく。なんて表現すれば良いのか
何となく続きが気になる
絵は好きじゃないです
名前も覚え難いし絵もキャラが似てるしで分かりにくい…
でも続きが気になって課金しちゃってますby 匿名希望-
フルカラー
色々イライラさせてくれるストリーですが。とにかく主人公は可愛いし応援したくなります。
へんに良いこちゃんじゃないからこそ!魅力的ですby 匿名希望-
続きがきになる
双子の夫の愛人の罠にはめられ、一族が処刑されてしまうが、嫁ぐ前に戻り復讐するというストーリー。めっちゃ面白いけど
なんであれを愛人にするのかな??続きがきになりますby メソムラさん-
ハラハラです…
とてもキレイな絵で、主人公も強くて優しくて美しくて、なのに実際はいつ罠に嵌められるか分からないようなハラハラした感じが見え隠れしています
続きが気になる
毎回楽しませてもらってます。
早く続きが見たい~by 匿名希望-
なんとなく気になって読みました。タイムスリップしてやり直し。今後の展開が凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。