【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(7ページ目)
今後が気になります
どうなるのか、今後が気になります!皇帝はようやく愛人が悪い奴だとわかってきたのか…ようやくわかってきたのかな?
by とみちゃんさん- 0
泥ぬま
スカッとしたいので復讐もの大好き。泥ぬまになり過ぎるのも気持ちがどんどん重くなるので、この位でいいかな。無料分だけなので、この先どうなるか分からないけど。
by Samesuki- 0
ちょっとつらくなります
絵はあんまり私は好みではありません。すごく意地悪な人が出てきます。
お話がかなり複雑で、なかなか全貌が見えてこないので、そこが面白いかもしれませんが、ちょっとくたびれることにもなります。by こけここ- 0
絵がきれい
17話まで見ました!皇后が愛人との女の争いみたいなヒリヒリとした戦いがあって、すごい臨場感あっておもしろい!皇帝は早くローズの悪女っぷりに気づいてほしいー
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
無料分を読み終わって、一気に課金して最後まで読みました。
最後は数年後に子供を抱いているとかの展開があればなお良かったのにと思います。by ばけがく屋- 0
結末が気になって最後まで読んじゃう!
毎日無料部分を読み終えて、でも気になって最後は購入して読み切りました!
何度も何度もやってくる困難をどうするの!?って思いながら読みました。
迫り来る困難もなかなかハードだけど、幸せが待ってる展開を楽しみたい人にはおすすめです!by えゆる- 0
人間の
人間のサガと壮大な画風が相まって凄い作品でした。悪役がチョット最後小物感満々で残念でした。
姉妹にも王にも幸あれと思いながらの時間でした。by 月海月山- 0
ドロドロ
後半になるまでは本当にドロドロとした内容で時々休みながら読んでいました。
妬み、企み、復讐の後に克復。
最後はハッピーエンドで終わりますが、どうせならお子も授かるってのも良かったな~て思います
姉のペトロニラの婚約者の名前が出てくる度にスシローに見えてしかたなかったwwwby はちの子ぶんぶん- 0
皇后がローズモンドの卑劣な手段をすべて撃退していくところが、思いの外ハマってしまいました。皇帝にここまで冷たくしなくてもとも思うけど、皇后が途中から微笑ましくなってくる。とっても、ツンデレ。
by 花のようにふる雪- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでしまいました!!
韓国っぽいなぁっと思ったら、原作がそうなのかな?
続きが気になる!!- 0