【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(68ページ目)

読み始めた

読み始めたばかりですが、面白いです。
    今後の3人の関係性の変化に期待大です。主人公が家と姉を守り復讐が成し遂げられるのか、王様と愛人がどうなるのか、見届けたいと思います。

たくさん名前が出るから覚えるの大変だけど、すごいハラハラしてのめり込んでしまった!続きぐかになるー!!

先が読めそうで読めない?まだ数話しか読めていませんが、表情が無表情が多く、感情が掴めません。気になるのでもう少し読む予定です。

ん〜

フルカラーできれいですが、人物の見分けがつきにくいです。特にお姉さんとローズモンドが髪の色が同じで…。皇帝も何を考えているのか…。

by buuta

展開がきになります。

皇帝と愛人によって、皇后であった姉と自身や親を殺された妹が死んだ瞬間に姉が皇后に選ばれる前に時間が戻り姉に変わって皇后に選ばれた。
    持ち前の賢さから愛人の罠から逃れ、悲しみの過去を繰り返さない為に奔走するお話ですが、まだ皇帝への愛が感じられないけれどなんだか訳ありの皇帝と愛人。
    愛人に操られていたが、皇帝も本質的には賢い人に思える、暴漢に襲われたところで終わった〜。
    早く続きが読みたい〜
    どうなる、皇帝。
    どうする愛人。
    どう切り抜けていくの?皇后陛下。

これからが楽しみ

ストーリーやこのあとの展開は楽しみでワクワクしますが、愛人とお姉さんの見分けがややこしい、愛人が素行も悪く下品なのはお決まりとして腹立たしい場面が多すぎその際スパッと愛人を懲らしめる存在があればスカッとするのにその点は残念、ただ未来がハッピーエンドになっていく事を願うばかりです!

皇后になってからも大変で、ローズモンドに腹が立って腹が立って仕方がないです。
    あと、皇帝にも。
    でも、皇帝にも何かありそうですが、いまさら夫婦らしくなられても困るというか…。

決められていた残酷な未来を、どう変えるか。
    もう、それだけですごく頭を使いそうな。
    一話一話と連続で読んでしまいます。

他のサイトの広告で見かけてこちらでも早く読めないかなと思っていたので配信されて嬉しいです。お姉さんが皇后として嫁いだ先で皇帝の愛人の策略だろう罠にはまり一家が断罪され死罪になる前に過去に戻った主人公が姉の変わりに皇后になり未来を変えようとするお話し。20話まででは何故皇帝が愛人を寵愛するのか、何故離れられないのかは謎ですが皇帝の子供の頃に関係していそうなこと。皇后が自分たち家族を陥れた人間にどう復讐していくのか?復讐というよりも起こる現実を変えることで結末を変えることが復讐になるのか?先が楽しみです

まさか自分が王妃に選ばれちゃうなんて?!今後がとても気になるお話でした!妹のために時間を戻したのに、今後どうなるんだろうと思っちゃいますね!