【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(67ページ目)
絵がとても綺麗です。なんだかなぁと思うのはローズモンドと姉が似ているところ。
皇帝はなぜローズモンドが好きなのか理由を知りたい。by 匿名希望- 0
バットエンド直前に、タイムスリップでやり直しという話は他にもあるけど、
皇后になった姉妹の為一族全員処刑になる未来を変えるため、もう一人が動くというところが新しいです。by 匿名希望- 0
CMで沢山見た
あまりにも色々なサイトでCMしているので、つい読もうとしています。画はあまり好みでないので、イマイチ一気に購入するには至りません。全員子ギャルみたいで、とても貴族や皇后に見えないです。ストーリーは転生で復讐のようですが、目新しさは特に見られないので、毎日無料で少しずつ読んでみます。
始まりが
かなりこわい…
絵柄が可愛いけど、やはり恐くてドキドキしてしまう…
なんとかハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望- 0
女同士の戦い、ハラハラドキドキで先が気になって早く読みたいです。
前世と違う形になる事を願って
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
なかなか複雑なストーリーで
最初はちんぷんかんぷんでしたが
あらすじ読んで分かりました。
絵がキレイで好きですが、
内容が重い…
でも展開気になります。by 匿名希望- 0
どうなる
主人公が転生して復讐する物語です。ギロチンにかかって処刑され、すぐに数年前に遡り人生再スタート。以前と違う時間の流れになるようですが、危機をどう乗り越えるのか気になります。登場人物が皆似てるので、誰?と考えて読む必要があります。
by おせきはん- 0
。
最近こうゆうすとーりー?が
好みなので読み始めました!
皇帝の気持ち?感情、本質がまだ分からないけど
展開が気になります!by 匿名希望- 0
普通に面白いです
絵の描き方でキャラがかぶると皆さんも書いていて本当にその通りだったり、どうやって子供産めない体と判定できたか疑問点があったり、色々不具合はありますが、話は本当に面白くて好きです。続きが気になります!
よくある過去に戻ってやりなおす系のやつですね。
皆さんが書かれているようにお姉さんとローズの区別がつきにくいです…
海外の作品だからかな?by 匿名希望- 0