【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(64ページ目)

無実の罪で処刑されたはずが人生が戻ってしまいやり直せるチャンス。姉が嫁ぐ筈の座に自分が行くところから始めて。悪女が対戦相手だから、冷静に対処しなきゃと頑張っているヒロイン。凄く応援したくなる!皇太子も悪人ではなさそうだけど、悪女と何かあるのかな?続きが気になります。

時が戻ってやり直し
    愛人と皇帝これからど〜なる!
    皇帝とヒロインはハッピーエンドになるのか
    はたまた侍女になった姉も絡んでくるのか
    気になります〜

なかなか

顔と名前が一致しないパターン(笑)でも復習しつつお互い惹かれ合うのか楽しみです。一気読み割引欲しいですね

愛人よ....

いつもなら読まないジャンルですが
    気になって読んでみたら
    面白かった!!気になるので早く続きが読みたいです!愛人の肉料理のことを盗み聞いた後のあの何か思ってそうな感じ…
    なんなんだろう。
    記憶の世界と今とズレが生じてるのかな?

復讐系すきなひとは好き

復讐へのやりとりや
    よくある復讐する男が
    馬鹿ではなくて
    やり直した後はヒロインの行動で
    なんとかヒロイン寄りになっていく様は
    くーっ!なるけど
    悪女が綺麗に悪女なので楽しいです

皇帝に処刑される時、もっと上手くやると心に思って、目が覚めた。皇后に選ばれ、姉が失敗したようにはならないと頑張る主人公です。

めちゃくちゃ面白い

久しぶりにハマる漫画をみつけ毎回ハラハラドキドキしながらみてます。
    早く愛人のどす黒い腹黒が露見し捕まらないかと願いながらよみふけってます。

生きる為の復讐(ネタバレ

よくあるタイプの宮廷復讐劇な内容かと思ったけど、時間が戻って 今度は主人公本人が皇后に。まだ読み始めですが、先が気になります。悪役愛人、腹の内が見えない皇帝、時間が戻る前の皇后だった姉…そして今回の皇后の主人公…この 4人が この先 どう関連 していくのか…楽しみです

伏線が気になる…

家族を守るために自分を犠牲にする主人公に惹きつけられてしまいます。
    頭がよくて、芯があって、素敵な女性です。
    仇のはずの皇帝との微妙な関係もきになって、たまりません!

最初の悲惨なシーンから興味が湧いてきましたが、人物の区別がつきにくくなり(特に赤毛の姉と愛人?)続きを読む気力がなくなりました。
    もっと分かりやすかったら良かったのに