【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(63ページ目)

早くギャフンと言わせて欲しい

話自体はよくある転生とかタイムスリップ系で、復讐劇。
    悪役の女が性格悪くてムカつくので早くギャフンと言うところを見たくて読んでしまいます。
    絵は綺麗だけどキャラの書き分けが若干わかりにくくて慣れるまでたまに混乱しました。

ストーリーの展開スピードがちょうど良い。なりゆきが気になります。ただ、せっかくカラーなのに人物の顔が似すぎて誰が誰だか分かりづらい。。。

どうなるのか気になる

聡明なパトリツィア。皇后になり愛人に命を狙われるも、なんとか切り抜けていくところが見所かな。愛人より、皇后パトリツィアのほうがよっぽど素晴らしい女性だということに気付いて早く愛人を処刑してほしい。けどされないんだろうな~

無料よみました。
    愛人にかなり腹が立ちます。
    スッキリする展開なら購入したいが、しばらくひたすらムカつく展開のようなので、購入控えました。

わかりづらい

?って思うところが多い。姉と愛人の区別がつかない。家族が粛清される前に戻って、やり直しているのに、慎重に行動しているように見えない。無料分超えて読むと面白くなるのかな。

気になります

続きが気になってついつい読んでしまいます。処刑や人が亡くなるシーンは嫌ですが、早くハッピーエンドになって欲しいです。

ドロドロ…

まだ8巻です。
    頑なに冷たい皇帝と悪いことを企んでいそうな愛人。辛い立場ながらも家族の為にも頑張っている姿を応援しています。
    あー早くギャフン(古い…)といわせる展開欲しい~

続編?

続編としらず、読み始めました。多分本編を読んでいないからかもしれませんが、主人公が復讐をしたいのか?それとも前世?でのトラブルを避けたいだけなのか分からなく、無料版でやめました。

結構楽しみに見ています。

皇帝とその愛人に復讐するといった内容のストーリーです。まだ、無料分しかみていないので、今後が楽しみです。

絵は

絵は好き嫌い分かれるかも知れませんね。皇帝とローズの間に何があるのか気になって読み進めている感じ。