初めはひどい皇帝なのかなと思ったけど、子供の頃に悲惨な経験をして心を病んでいる事を后妃が優しく包みこみひかれあう恋愛はステキです。
思わず課金して読んでしまいました。by にゃっピー-
すごい!面白いっ!
絵も綺麗だし、何より主人公が美しい!
ハラハラしながら読み進めて、早く皇帝も目を覚ましてっ!って思うっ!by 匿名希望-
悲しみけど理由にならない
ずーと謎だってけど、理由にならない。
この先どうなるんだろう。by 匿名希望-
続きが気になります
一気に読んでしまいました
ストーリーが面白く続きが気になりますby 匿名希望-
カラーでわかりやすい
全編カラーなのでめちゃくちゃ読みやすかったです。
ただの女の戦いかと思ってたらとても知能線な所もあって凄かったですby 匿名希望-
先が気になる
2人の関係が少しずつながらも前に進む展開にハラハラ、ドキドキしながら毎話楽しみにしてます。
できればハッピーエンドがいいなぁby 匿名希望-
悲しい
面白かった作品でしたが非常に悲しい話で胸が痛くなるシーンがたくさんありました
絵がキレイなのが良かったby 匿名希望-
主人公がとても冷静で、淡々と嫌がらせを回避していくのがとても面白いです。
ハッピーエンドになってほしいな〜╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望-
すっごくおもしろい!
他サイトでも読ませていただいており、最初は、妹のパトちゃんが1人で姉の代わりに復讐をしにいく流れで、とても頭のキレや回転が良く、たらこさんがいらんことをするたびにギャフンっと言わしにかかるのも気持ちよかったですが、姉も実は妹のバックアップをしていて姉妹がタックルを組み、ナイスプレーの姉妹愛がとても感動しました。
パトちゃんもペトちゃんも幸せになってほしい✩.*˚これからも読み進めさせていただきます!by mmmmmm277-
他のサイトで見て続きが気になってこちらで購入。話は最近多いような感じで読んでましたがおもしろい。オススメです