みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

いま、いちばん
いま、いちばん、ハマっています( ̄▽ ̄)
ちょっと、ビンタに行くのが、早すぎてビックリしてしまいますが。。。
更新、待ち遠しいです。by 匿名希望-
ドラマの展開
面白いです。作者が外国の方(韓国?)なのか、切り口や展開の仕方がまるでドラマのようでわくわくします。面白いですよ。
by えてぼー-
過去
過去があかされ、心が通いだすのかな。意外な展開だけど、すごく引き込まれる展開。思わず次々読んでしまいました。
最初より
姉の死により、復讐劇をかなえるために、自ら皇帝妃として、選抜に名乗りをあげた。
無事皇帝妃として、その後の振る舞い、たたずまい良く対応している。30話を過ぎて…よう薬皇帝との関係性がへんかしてきている。
今後の課金が、止まらない。by さりーいむにだ-
おもしろい!
無料分読み、課金してすべて読みました。
愛人と妹がそっくりであまり見分けがつかない以外はとてもおもしいです。by 匿名希望-
面白いしサスペンスのようなドキドキがあります。ドロドロやイライラもあるのですが、たまにあるツンデレ、キュンキュンがたまらないです。早くパトリツィアに幸せになってもらいたい。そして早く皇帝とのラブラブが見たい。絵は好みじゃないけど綺麗で、ドレス等の衣装が素敵です。皇帝はダメ男ですが仕事はできて影があって憎めない。ローズモンドが悪女すぎて怖いです。
復讐劇がすごい!
家族を守るためにクインネスになったパトリツィアがまさかの皇后に選ばれるなんて…!今後の展開が楽しみです!
by たな☆-
皆さんの口コミはあまり高い方ではないのですが私は毎週月曜日が待ち遠しくて仕方ありません。
物語の進捗はあまり早い方ではないのかと思いますが読みどころは満載かと思います。絵も綺麗ですしね。ただ読み始めは口コミでもちらほら見かけましたが、人の区別が付きにくいのは感じましたが読み進んでく内にそれも解消されましたね。所々に伏線も張ってあるのも今後の回収が楽しみです。そろそろ物語として佳境なのか?と思いつつも毎週ドキドキハラハラしながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
登場人物の顔が見分けづらいけど、絵も可愛いしストーリーも好きで読んでます。早く続きか読みたい。日曜日が待ち遠しいです。
面白くてどんどん読み進めてしまいました。まだ謎な部分も多いけれど、鬼畜なキャラが多くて腹の中の探り合いがハラハラします。
続きが楽しみです!by 匿名希望-