みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

意地っぱり
パトちゃん意地はらないで皇帝に少し手を差し出してみればいいのに…
それができないパトちゃんなんだけど、そこは歩みよって欲しいな。by シャンプー丸-
面白いです。!
挿絵に惹かれて、読み始めました。
この絵の現す意味は、どんなものなのか。とか、ストーリーの途中で、少し意味不明なところが有ったり、はしましたが、主役の2人ともとても、惹かれます。まだまだ途中ですが、これからのストーリーが早く読みたいです。by マリトム-
壮大な絵巻。
時代を交錯して?繰り広げられる物語。
ひとりの女性が立ち向かい、
過去の事柄を胸に新しい自分と周りを変えるチカラに興味が湧く。by トンブー-
続きが気になる!
死んだ瞬間過去に巻き戻ってやり直すという、最近多い話ですが、試しに読んでみたら面白かった!
今世ではハッピーエンドで終わるまで見届けたいと思います。by いかりんぐ55-
ペトロニアが美人な上に賢くてとても素敵な女性で読み進めるのが面白かった!
皇帝もネガ悪い人ではなくて、かわいそうな背景をもった感じだったので2人にはうまくいってほしいとワクワクしてます!by みさあず-
絵が綺麗で内容も面白いので1話目からはまりました。毎日無料で読めるのが凄く良い所で終わってしまうのか残念です。
by ココな-
めっちゃハマりました!
とにかく主人公が幸せになってほしいと切実に思う漫画でした。続きが早く見たいです!by ちなひな-
おもしろい!
話の進み方はゆっくりだけど、内容はとってもおもしろい。
カラーで絵もきれいで見やすい。
ローズのしたたかさがイライラするけど、早く皇帝陛下とパトリツィアが仲良くなってくれたらいいのになと思って、どんどん読み進めたくなる。by ありもと-
綺麗❗️
絵がとても綺麗で読みやすいです。お話しもぐいぐい引き込まれていきます。多少残酷な描写もありますが私には許容範囲内です。話が進むにつれてパトリツィアの聡明さが際立っていて応援しがいがあります。とりあえず早く続きが読みたいです!!
by たわらやま-
11月のコミック化おめでとうございます!
毎週月曜日の更新が待ち遠しく、次はどうなるの⁉️って物語に引き込まれます!
ただ更新が毎週1話ずつなので、comicoさんでは現時点で94話まで出てるのに中々進まないのがもどかしいです( ;´・ω・`)めちゃコミさんの今の更新スピードだと94話までいくのに来年の6月…せめて2話ずつとかにならないかな~(^-^;コミックも出ることですし!笑by 水樹( '∞'* )-