途中まで読みました。絵がきれいですし、ストーリーもとても面白いです!復讐系好きなんですがそのなかでも特に好きな作品でした。続きが読みたいけど、1話のポイント数が高いので考えてしまいます…なので星-1です☆
by 整-
途中までは
途中までは復讐劇がおもしろかった!
転生系かと思ったら、時間が戻って違う選択をして運命変える系だった。by はなゆうまやひと-
とても面白かった
まずは、完結おめでとうございます。
きちんと完結していただけて、読者としてもとても嬉しいです。
まさかここまでのハッピーエンドになるとは、物語の後半になるまで全く予想できませんでした。良かった良かった💖
まだまだ気になることが色々あるので、番外編も期待してお待ちします!by ざらうに-
面白かったです!
後半に進むにつれて二人の表情が穏やかになっていくのがとてもほっこりしました。ここまで長かったからこそ、最後の二人の幸せそうなお顔が心に沁みました。
by 桃天然水-
全話一気読みでした
テンポがいいのでついつい一気読みしてしまいました。
皇帝の愛人が悪人すぎて、その愛人に溺れている皇帝にも最初はイライラしますが、主人公が負けない所に爽快感があります。
主人公の皇后の性格が真っ直ぐで、とにかく応援したくなる。
また皇帝が愛人の悪事に気づき、だんだんと皇后に惹かれていく展開や、主人公の皇后、皇帝、愛人、それぞれの抱える過去があまりに重く、話が深い。
この先は幸せな展開が続くと勝手に思っているので早く続きが読みたいです。by さこ(^^)-
タイトルみて、気になりました!
復習もののストーリーがと手重たいけど、おもしろいです!絵も綺麗で、素敵(人*´∀`)。*゚+どんどんラブラブになっていくのを見守っていきたいです!!
by りおさん。-
ジャケ不買いでしたが、
表紙に惹かれず、でも読んでみたら止まらず104話まで読んでしました。絵も綺麗だし、おもしろいです!
by ネコアシ-
絵がキレイでどんどん上手になっているし、ストーリーも面白く、読み応えがある作品です。
ヒロインのドレスが毎回可愛くて、ストーリーが面白い半分ドレス見たさ半分で購読してます。笑by なにゃし-
全部購入しているけど…
続話が出るのが遅くてもう少し早く読みたい。
これから、皇后がどう生きていくのか楽しみ❗by ユズキんち-
何度読んでも面白い!
別サイトでずっと読んでました!
愛人がうざいのなんの!
皇后の凛とした姿に惚れます!これは皇帝も惚れるわな。
美しさ、賢さ、強さが素晴らしい!絵も綺麗!
完結作品だけど、2部とかでなんとか話作って出してくれないかな?まぁ、上手に落ち着いたし、厳しいだろうな〜by ピコね-