タイムリープ
タイムリープのストーリー。処刑される場面から過去に戻り、自分たち家族の命を守ろうと、未来を変えるように動く。
by かきくり- 0
転生ものはよほどいい内容でないと、基本的に好きではありません。でも1話のあまりに残酷なエピソードを見ると、復讐を応援したくなります。が、絵が雑すぎる
by ラブバレエ- 0
課金して全部読みましたけど時が戻るストーリーは他に似たものがあり結末も途中から分かってましたが
絵が好きなタッチだったので内容は兎も角としても良かったです。by コレミタ- 0
うーん、絵
表紙絵と中身の絵が、だいぶ印象が違うときがあって、とまどう
別に人物がわからないとかはないけど
ローズと妹が髪の色?見分けがつきにくかった
内容は面白いので、つづけて読んでます。by さぬきのみやつこ- 0
一気読みです
これは読み応えありです。数十話無料でちんたら読んでいたのですが途中から一気に課金へ•••。この手のもので課金はしてこなかった私ですがオススメです。絵やタイトルからは想像もできない展開がまってます。
by わおん5- 0
ドキドキ
転生もので最近多くある内容まし、読むかどうか迷いながらも読み始めたらもう止まりません。女の戦いと復讐だけど、どこか品があり、続きが楽しみです。果たしてどーなるんだろう❓最終的には皇帝は皇后を選んだらするのかな❓❗️楽しみです。
by 太っ腹- 0
序盤の掴みが残念
34話まで読んだ段階でレビューさせていただきます。
姉を守るために行動したところ、はからずも皇后に選ばれ愛人と直接対決することになったヒロイン。女同士のバチバチとした闘いは緊張感があり見どころのひとつと思います。
一方、なぜ愛人がここまで権力にこだわるのか、なぜ統治者としては有能な皇帝がここまで愛人から離れられずまどわされているのか、その説明が不十分と思われます。これは物語の核心に係る背景だと思いますのでストーリーの序盤に持ってきてほしかったです。そうすることで読者の心をより掴むことができていたのではと思います。100話を超える長編作品で最後まで読者がついていくためには、いかに序盤の掴みが大切かを改めて感じました。
その他、気になることはありますが、他の方々が指摘されていますので省略します。by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
んー
最初から女性が誰が誰だか区別がつきにくく(^.^;何度もページを行ったり来たりし、誰がこの言葉を言ってるの??と苦労しながら読み始めました😅
せっかくのカラーなのに髪の色が同じだと顔が同じに見えます(私だけでしょうか(^.^;!?)
他の方のレビューに最後はハッピーエンドと書いてあったので途中までは読みますが…多分無料分でやめます。by マンガ大好きニータ- 0
おーい
陛下!早く皇后の聡明さと謙虚さ、強さに気付けよ〜!あの愛人のアホさ加減に早く気付かんかい!
by かぼちゃんさん- 0
最近良くみる
過去に戻って?もう一度やり直しつつ復習する系多いですね。まだ序盤ですが、先が気になるので無料分は読み続けようと思います。、
by さるじょん- 0