みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

面白かった!
初めは毎日無料で読んでたけど、止まらなくなって完結まで課金したくらいハマった。
いろんな闇を乗り越えて気持ちが通じ合って良かったー。
出来るなら皇帝と皇后のその先がもっと見たいです。
結局、何で不妊だったんだろ‥それだけが疑問。by aaariel-
素敵でした!
他のかたがおっしゃっているような、原作を知りませんが、とても素敵な作品でした。
途中、ハラハラドキドキしましたが、姉妹でハッピーエンドになって本当に良かったです。
女性が一途に強く向かっていく姿、素敵でした!by ゆみまりも-
むくわれてほしいな
パトリツィアの周りには味方がたくさんいて良かった。
なんであんなバカ女相手に苦労さされてるんだろうね。地位を手に入れるために手段選ばず必死になる、どこにでもいるけどほんと邪魔。by mioon-
ハッピーエンド
ずっと読んできて最後ハッピーエンドでよかった!!!バッドエンドも考えてたから見終わってスッキリしました!
by miiiiiki-
面白いです
主人公が強いのがすごくいいです。
ただただ苛められたり嫌がらせを受けるのことなく、毅然と報復していく姿が、女性の強さとして魅力的だし、カッコいいです。by 匿名読者-
なかなかヘビー
今63話まで読みました。
ルシオの過去が中々ヘビーな内容で、よくまともに大人になれたなと。もっとおかしな人になってもおかしくないくらい、ひどい過去ですね。
さぁパトリツィアの不妊の話がついに本格的に出てきました。どーなるのか気になるけど、ポイントがなくなって、ウズウズしてます。早く読みたい!by るみなる-
カラーで、ちょっと皇帝怖すぎ4話まで
タイムリープをして、何故に復讐?
過去に戻ったので、違う経緯を辿るように行動を起こす主人公。だけど、タイトルは復讐となってるので、結局似たような仕打ちを受けるのかな?
絵はカラーなのでとても良い!by これはミステリーです-
復讐劇!
冒頭から面白くなりそうな物語と思っちゃいました!
韓国の小説とのことですが、韓国ドラマにもありそうな話しですね~
妹が皇后になって、愛人にどのように立ち向かっていくのか楽しみですね~by cherrychika-
ハラハラドキドキの復讐
なんどなく読みだしましたが、はまってしまいましたw 皇后にしかけられた罠とそれにに対抗する皇后。また、皇帝との関係が変化していく様子もおもしろいと思いました。
by ルル~-
良かった
単なる天性ものなのかも知れないけれど、人を愛するが故の不安と、立場と、読んでいてちょっと切なくなりました。裏切りを許せる無償の愛が死に直結するので、現代ではあり得ないと、、
by なな2021-