みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

皇帝
未来がどんな結果になったとしても、あの皇帝だけは許せないし、あの女も許せない!落ちないのもわかってるけど悔しい
by ぴぴちゃ-
最初からドキドキ
お姉さんを助けるために頑張っている姿が素敵でした。本当にうざい女はどこの世でもいるのだと改めて思います。
by みんプン-
期待を込めて⭐︎5
愛人ご優位の場面が長くて滅入ります。切り替えて押し退け踏んづけギタギタになってくれないと割に合わない感じ。スッキリしたいな〜
by ぱるぺ-
面白いって思うし、評価も高いけど全部読むまでの課金が高すぎて踏ん切りがつきません、、、。もう少し課金なしで読みたい
by いくちゃん🍀-
なかなか面白かった
主人公のギトンギトンの復讐なのかと思いきや、ハッピーエンド幕を閉じていて気分的には良かったです。登場人物一人一人に物語があり、其が泥々したもの。同情したくなるほどでした。最後までワクワクして読みきりました。
by はたじ-
面白いです!無料から読んでいたのですが一気に読んでしまいそうな勢い!愛人ローズは自己中だね。自分の事しか考えてない、周りの人のことなんて考えないから大変な目に遭う
by はやっぷ-
大作な作品
魔法や何かで誤魔化さず、ストーリー展開も見事で読みがいがありました。
ハラハラドキドキしながら、最後まで一気に読みました。
主人公に気品があるし、絵も綺麗で入院中の憂さがはれました。by さよセレナーデ-
素晴らしい復讐と愛
パトリツィアもペトロニラも2人共が美しく強く優しく互いを支え合っている。ローズモンドの欲深さに例え哀しい理由があれ、昼ドラさながらに誰かを貶めて良い事にはならない。理不尽を許さず華麗に牽制し鉄槌を下す皇后には爽快感を感じました。
by 陽himakyon-
人生やり直しのストーリーが多い中、強くて凛々しい皇后が、本当に素敵で読みながら応援しています!
by うー♪-
冷静で聡明なヒロインが大好きです!
つらくて不快な思いをする期間も長かったけど満足なハッピーエンドで良かった。
別のお気に入り作品のレビューに、「こちらが好きなら復讐の皇后も好きになるかも」というようなことが書かれていたのがきっかけで読み始めましたが出会えて良かったです。by いぬがら-