まだ、読み始めたばかりで、タイムスリップとかよくわからないんですが、復讐が上手くいって、次こそ幸せな人生になるといいですね。
無料で読めるの終わってしまったのね??!
残念!!続き気になるけど、もっと話が進んだら考えます!!!!by 匿名希望-
面白そう…愚痴になりました。
読んでみました!
皇帝の愛人にイライラしますね!嫌いです!皇帝もハッキリしないところが大嫌いです!
結局、女帝独り勝ちみたいになってもらえたらスッキリしますね(笑)by 匿名希望-
ちょっと最初の方の意味がわからないけどタイムスリップして運命を変えていきそうな展開と絵が綺麗でもっと読んでみたくなりました。
by marumaru19-
絵も可愛いし、ストーリーも好きです。
とりあえず、無料分読んで続きは考えますが、たぶん課金してしまうでしょうね〜by 匿名希望-
ハラハラ
破滅の現実からタイムスリップして、破滅を回避するために自ら乗り込んでいくヒロイン。破滅へのトリックがそこここにうようよしていて、ハラハラドキドキスリリング。
あるある
結婚したら愛人がいた、ってよくある話ですが、時が遡るお話も。
しかし戻った事で知らなかった闇が露見する予感、まだ無料しか読んでませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
転生
愛人がふてぶてしいです。なぜあんな女性に皇帝が溺れているのか??
きっと皇后を好きになっていくストーリーとは思いますが、、、これから色んな事がおきていくのでしょうネ
楽しみに読んでみたいと思います。by がんこ23-
新鮮味はあるのですが
無料分を読み終え、その先については無料なら読みたいかな…というところです。皇后には魅力があります。容姿も聡明なところも。ですが、皇帝に魅力が感じられない。悪女に引っかかった愚かな皇帝といった感じ。ローズの憎らしい表情やセリフにイライラMAX。基本、イライラさせられる為にポイント使用したくないです。途中、はしょって、最後は読んでスカッとしたいです。その頃には皇帝もカッコよくなっていそうですし。ポイントと心に余裕がある人にはおススメかもです。
by りんごべっこ-
意外と
面白いです
最近すごく多いので転生系は苦手なんですけど、なんとなく先が気になって読んでいます
ハッピーエンドだといいなーと思いますby 匿名希望-