みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドロドロの宮廷物語

キャラクターの描き分けに難があるものの、ドロドロした宮廷のドラマはこういうジャンルが好きな人は楽しめるはず。

by cmam

最後はあっさり

興味深く最後まで読み切りました。大部分は無理配信でしたの大変ありがたい事です。中盤までの展開のスピード感からすると最後はあっさりで少し物足りない思いです。が、総合的にいい作品だったと思います。

by rtyuio

話がすすむうちに皇帝陛下の気持ちの変化がとても興味深いですね。
    皇后陛下はあい変わらず、毅然とした態度でステキなですね

すごい

自分はあまり絵柄が好みじゃないのですがすごくエピソード的にはすごく面白いので是非一度はみることをおすすめします

誰だっけ?と顔や髪の毛の色が同じだったりでわからなくなる時がたまにありますが、だんだん見分けがつくようになります。無料分が終わってしまい、続きが気になるところです。

by pptwtw

処刑された直後に時間を遡り、未来を回避のために立ち向かうヒロイン。様々な陰謀に苦しめられるも、乗り越えていくのはなかなか痛快。ちょっと絵が見分けがつかないんだけどな…それが残念です。

死んで巻きもどって、人生やり直す話
    以前は姉が皇后になったけど、やり直し後は記憶がある妹の方が皇后になって、一族が処刑される原因となった皇帝の愛妾ローズとやり合ってます
    ローズもただの馬鹿女ではないようで、皇后を蹴落とそうとアレコレ画策してますが、今のところどうにか凌いでます
    皇帝がローズの汚い一面をちょっとだけわかってきたようなので、今後どうなっていくのか楽しみ
    エフレニー公爵が何故ローズに従うのかとか、皇帝とローズの過去とか、まだ謎が多いです

面白そう

過去に戻ってやり直すと設定はよくあるけど、とりあえず面白そうなので毎日楽しみに読んでいきたい。絵は綺麗だと思う。

by jamado

2人の関係性がΣ(ノд<)

皇后としての気品がドンドン溢れてくる一方でもともとの優しい穏やかな平穏な姿が薄れていく寂しさ(T-T)皇后って大変なんだろうなぁΣ(ノд<)

面白いのに

話が進んでいくと面白いのに絵も綺麗なのに、お姉さんとライバルの書き分けがわかりにくく最初めっちゃ混乱しました。また陛下とか呼び方と絵が抽象的で誰の事を言ってるのかわからなくて…こんな漫画珍しかったです。