みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話の内容は面白い

話の内容は面白いですが、似たような顔のキャラが登場するので、これは新キャラ?と読み返したりします。マンガがカラーなので余計にそう見えるのかも?

ストーリーはよくあるパターンだし(逆行)、その都合の良さはまぁ作品としてわかるんだけど、私には夢中になれない絵のタッチでした。

広告が。

少し前によく見る広告が、この作品ばっかりでした。読み始めてみたものの、内容は面白いけどそこまでドハマリはしなさそうです。

見る目無さすぎ

皇帝の女性を見る目のなさに同情しました。あんな風に育ったらそうなるのかな。運命に立ち向かっていくヒロインがかっこいい。

by niox2

誰に復習すれば

いろんな、しがらみがありすぎて誰までに復習すれば気持ちが晴れるのか復習が終わっても心は晴れないのか分からないけど幸せになれると良いな

ストーリーに引き込まれますが…

主要人物にもかかわらず髪色が同じで顔も似ている二人がいて、物語のおもしろさが加速するほどその点が残念です。まだはじめの段階ですが、皇后と皇帝が今後どうなっていくのか楽しみです!

by パメ

面白いけど...

最近多い転生系は飽きているが、なんだかんだといいつつもハマって見てしまう1つの作品です。
    ただお姉さんと愛人がどっちがどっちかわからなくなるのでマイナス1

凄く良かった。色んな復讐劇の中でも群を抜いて最高。
    強くて賢い皇后が生まれも育ちも卑しい女をこれでもかと突き落とす所が何とも爽快。容赦ないヒロインが本当にカッコイイ。
    良くを言えば2人に男の子が産まれてもっと幸せな姿をローズに見せ付け、もっと悔しがって逝って欲しかったかな。

細部まで華麗な作画

主人公の生家の公爵家、そして皇后となった住まいの宮殿での生活の絢爛さが、台詞だけでなく作画によりよく表現されています。そして魅力的な山場に満ちたストーリーに引き込まれ、読みだしたら止まりません。

なかんかの作品でした

はじめは画がちょっと独特だったので
    どうかなって思いましたが、段々と進むとヒロインが
    人間力が凄く面白くなっていきます。
    途中、若干のグダグダはありますが
    いい作品です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,238件