皇帝にイラッとすることが多いですが、ストーリーが面白い。徐々にヒロインと距離を詰めて行くので展開が気になる。
ストーリーは面白い
中盤まで読んだ感じはストーリーは面白い。課金したくなる。
が、途中からかなりだれてくる印象。
絵もかなり特徴的だがキレイでみやすい。by くりーむもち-
転生ものです。
双子の姉にかわって皇后に。でも皇帝には愛人がいて。これまたセオリー通りに悪女さん。皇帝のことも手玉にとってたけど、気づかれてふられてしまいましたが、皇后になる野望は捨てず悪巧み三昧。皇帝も皇后に気持ちが移ったけど、最初が悪すぎて相手にしてもらてません。最後は絆されるのかなー?
by ぼうしすきー-
途中まではなんだコイツは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾って感じだったけれど半ば過ぎ位から皇帝が可愛く感じてた
by ユウキS-
良かった
けど、やっばり子孫繁栄はできなかった結末なんですね!
すごく残念で、可愛そう
と思ってしまうのは、私がおかしいのでしょうか!
あんだけ苦労して、ようやくハッピーエンドを迎えたのに、
残念です!!!by しょーちゃん-
暗くて深いお話し。
なんだけど…続きが気になって読んでしまう作品ありがとうです。
王妃にした理由は最低。by 空から降る星-
独特の雰囲気が好きです
怖いけど登場人物達の人間味を感じ面白いです。独特の雰囲気があり引き込まれます。姉妹で過去に戻ったという設定も面白いです。王子の過去が辛すぎます。主人公が王子のことをいつまでも許さないところがもどかしいです。でも最後まで読んでみたいと思いました。
by てまりずし食べる-
最初の4話で
最初の4話で断念。誰が誰だか(赤い髪で髪型も大差なく別人とか)顔の作りもそんな変わらなくて分かりづらく、今の話なのか、過去の話なのか、いきなり変わるのでついていけない。これ以上読む気になれませんでした。ごめんなさい(_ _;)
何回も読んじゃう。
絵が見づらい。誰が話してるか分からない。
などは確かにあるのですが、
最後まで読むと泣いてしまう!!!
無料が多くて有難かったですが、少しずつ
読み直して課金してます。
回帰物だけど、主人公が聡明で、
悪役も悪役だなあって感じで笑、
とても楽しめます。
皇帝も好きだし、
まわりのサブキャラも好きです♡by にゃんとす-
元が韓国の小説のせいかドロドロ展開です
皇帝の妃選びの段階から愛人が口出ししてくるし、愛人は王妃の座を狙っているので大小の嫌がらせや追い落としの為の工作の連続です
面白い話ですが愛人と王妃の双子の姉妹の見た目がそっくりで混乱します
描き分けられていたらもっと楽しめたと思いますby マイヤーちゃん-