みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

作画が綺麗。
絵のは配色はきれいです。ただ、髪の色が似すぎて誰というときがあります。話しの内容は題名どおり、やられる前に対策練ってやられたらやり返す。読んでいて楽しいです。次のどんな手で来るのかとか。女は怖いとつくづくかんじますね。
by しまのmiさん-
怖いわあ
ときが戻るんでしょうか?
なんだかすんごい怖い物語のような気がします。
というか。
罪をなすりつけられたのでしょうか?by ナッシングノンノ-
バッチリな悪役ローズモンドなので、復讐が進んでいくと楽しいです。王道パターンですが続き
が読みたくなる作品です。-
このまま皇帝陛下が皇后陛下に惹かれていってくれたらいいんだけど…
by こゆちゃんラブ-
最初はつかみが弱くてイマイチ面白いとは言えなかったけどだんだん読みすすめていくうちに面白さがわかってきました!!
by りんぱんまんちゃん-
読みたい
無料で読み始めて絵が微妙だったので途中で止めるかなと思っていたけど、話が進むに連れて私の好きなドロドロへ…(笑)
顔か微妙に似ていて??と思うときもありますが、とりあえずストーリーが好きで見ています。
皇后が常に戦ってるとこが好きです。by ラムル-
よき復讐を
まだ無料分しか読んでませんが、今後がどうなるか楽しみです。過去に戻ってやり直しができるというチャンスを活かし、主人公には幸せになってもらいたいです。
by かけ算-
美しさと恐ろしさ
復讐のため、強かであり続けるヒロインの姿が美しい。女の美しさと恐ろしさが綺麗な絵で描かれている。どうなっていくのか…ドキドキしながら読み進めています
by しんしえ-
ストーリーは良い
話の進み方や展開は好きですが、セリフの枠外にセリフがあったり、髪が長すぎたり、「ㇷ」「ハ」の描写など余計なものが多くて見にくいです。それぞれのキャラは、あまり特徴がないので、皇后と皇帝が分かれば読み進められるのか‥。
by 台風20号-
最初はモヤモヤ
読み始めの頃は
ドロドロ感と不快な人物が多くて
モヤモヤしながら読み進めましたが
ハッピーエンドに近づくにつれ気分が晴れました。by ボシュイズム-