流行りの転生
転生物の中では愛憎あるけど余りドロドロしていなくて、でもハラハラドキドキありの先が読みたくなる巧みさ、一話の読みごたえがしっかりあって良いです‼️難点は絵柄が変わり過ぎて最初と最後では同一人物⁉️違いすぎ😁
by 5ろり-
面白かった
いつの時代も女って怖い。どんなに辛い過去があったとしても金と権力に溺れた女の末路はだいたい同じだなと思った。スッキリした!!
話しの内容は、とても面白くて一気に読んでしまいました。by ✩モフモフ✩-
韓国発原作
最近、韓国発小説コミカライズ
作品の人気作が多いみたいです。
この作品も同様です。一度死んで生まれ変わるのは、よくある設定ではあるんだけど復讐とタイトルにつけただけあり、それでも解るように、中身は結構ドロドロしてる系です。まだ無料分しか読んではいないけど、続きが読みたくなるストーリーになっていて、
主人公がどういう風に愛人女を料理してくれるのか?楽しみです。
出来れば最後は主人公には幸せに
なって欲しい。あえての原作小説
読まずでいきます。by 華菜姫-
絵もずっと綺麗で、イラからのスッキリポイントもありで長編ですが最後まで楽しめる作品ではないかと!思います。
by 23456-
愛憎渦巻く女同士のバトル
無料連載で途中まで読み、続きが気になってポイントで一気読みしました。恋愛要素よりは強かな女性同士がバチバチにやりあうバトルがメインのお話です。個人的にはラブラブがメインの話がもう少し読みたかった感もありますが、とても面白かったです。
by sable-
展開に無駄がない
たった今、読了しました。最後は課金の嵐でした(汗)
よかったです!
なんとなく、よく似た展開の作品を読んだ気もしますが、それにしたってストーリー展開の速さに加えて、内容も濃い。
この手の作品では、1番無駄なくスムーズに話の展開がされていると思います。なので、満足度も高い。
沢山の転生物、令嬢.皇宮が舞台の作品の中でこの作品を選べたら、暫く同ジャンルの物はいらないかもと思います。by マコにゃんこ-
王道ストーリーです
話の展開はよくあるパターンです。ただメインキャラクターの男性が皇帝1人だけなので(いつもは当て馬的なキャラが早々に登場しますが)盛り上がらないなー、と思ってます。もっとドロドロしてほしいのですが、あまりならなさそうな気配です。
by ないちこ-
色々な意見があるけど
個人的にはおもしろかったとおもう。最初はどんなものか無料分だけ読んでみようと思い読み進めたらとまらなくて気づいたら最後までよんでた!
by ゆうちゃびん-
いい
今無料分を読んでいるところですが…まぁまぁおもしろいです!!早くあの悪女を懲らしめて、すっきりしたいです
by 匿名☆希望です-
最初はなんかどうなっちゃうのかと思ったけど、いきなり風向き変わってハッピーエンド。強いていえば、パトリシアに最後、赤ちゃんとかできたらよかったかも。
by 波子さーふぁー-