どうなるのか先が気になる
ありがちな過去へのタイムスリップを経て、歴史を変えるために奮闘する話しながら、先の展開が気になるストーリー展開で、イッキに読みました。
すごいです
姉を守る為に皇后になる妹。
愛人が恐ろしい人で、見ていてハラハラします。
どんな風な復讐していくのか今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
とても丁寧なのだけど
このペースでの更新速度なら完結しないか特に盛り上がらずに終わるかですね。
気にならせてお金を落とさせるにはよいですが、もっと別の漫画にお金をかけたいです。
最初から読んでいましたが、ほんと進展せず。by Dahlia- 6
めっちゃいい!
かなり好き!
絵もいいけど、内容がすごい良すぎて!
皇妃と愛人のバトルも、やれやれ!って思うし、皇帝のあの糞加減。
イラッとしたけど、切なくなるとこもあって葛藤する…- 0
気になり
復讐ものの話に加え色々な要素にも引き込まれて、続きが気になります。なぜ、過去にもう一度戻れたのか?皇帝と愛人との関係には何か訳があるのか?。この先、どういう展開があるのか楽しみにしてます。
続きが気になる
SNSの広告で知り、絵がとても好きで読み始めました。復讐の話はとても好みで今後の2人の関係がどのように変化していくのかが楽しみです!
タイトルに惹かれて無料読みしています。
皇帝、牙をつけたらドラキュラ伯爵みたいな感じで、あんまりかっこよくないかなと思いました。
どうせならイケメン希望。by 匿名希望- 0
ちょっと…
内容は、面白いのですが、絵自体が女性が区別がつきにくいのが難点でしたが、面白く読めました
女のドロドロ
無料分を読みました。愛人の性格が悪すぎるけど、愛人という立場で嫌な思いもたくさんしたからかなと。だからといって限度があります。皇后がまた同じ運命にならないように頑張ってほしい。
ハッピーエンドになったらいいな。
でも、死ヌ運命をもう一度変えるために行動するってすごいけれど怖いと思う。by 匿名希望- 0