顔が、、、みんな同じだし中心に顔が寄ってるのは作画の方の好みなのかなぁ。美的感覚が合わないから読みにくかったなぁ。ストーリーも絵でまずつまづいてるから内容入ってきにくい。
by YSL-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるいくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
復讐するためだけに生きて幸せになんてなれないと思うけど、きっと出会った人たちがいい人達で、それだけで幸せ感じられる、、そんな話だといいな。
by ク ミン-
流石です〜
おすすめに出てくる作品、まだまだ序章くらいしか読んでいませんが、皇帝の愛人も、ただものではなさそうなんで、これから面白くなりそうです。別の作品にもハマっているので、どちらから読むか迷うところです。おすすめします。
by tokotoko23-
すごくおもしろくて続きぐ気になります!!
主人公の勇敢さと頭の良さ!
ローズの狂った性格に2人の関係…
気になる事が多すぎます!!by あいあいぷ-
夢中で読みました
こんなにスッキリする作品は初めてです。
丁寧に練られたストーリー設定に、焦れったく感じたこともありますが、まさに夢中にさせてくれる作品。by Whitesunset-
どうなるますか
ハッピイエンドで終わるのでしょうか。まだまだ読み進めてなければわかりません。多分幸せな結末だと勝手に思っています。
by ちょっぴりボケバアバア-
完結まで読んでそれでも良かった♡何度か読み返した漫画!
ストーリーから絵もそうだけだ私は高評価できる漫画でしたー!-
どうなるの?
過去生で悲惨な死を遂げ、生まれ変わり、死に追いやった人達への復讐のために生きることを誓った。未来を変えるために生きるが、憎い仇である皇子の筈が心に深い闇。どうなるから楽しみです。
by ヨガライフ-
聡明な人
面白くて全話購入してしまいました。
皇后がとても聡明で読んでいて気持ちがすっきりしました。皇帝にとっては理想のお相手ですね。by Lee Know-