みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

これからが楽しみ

ストーリーやこのあとの展開は楽しみでワクワクしますが、愛人とお姉さんの見分けがややこしい、愛人が素行も悪く下品なのはお決まりとして腹立たしい場面が多すぎその際スパッと愛人を懲らしめる存在があればスカッとするのにその点は残念、ただ未来がハッピーエンドになっていく事を願うばかりです!

絵もキレイだし、個人的に好きな内容!
    でも、登場人物の顔が割と皆似ているし、過去も出てくるからしっかり読まないと内容がわからなくなりそう

皇后になってからも大変で、ローズモンドに腹が立って腹が立って仕方がないです。
    あと、皇帝にも。
    でも、皇帝にも何かありそうですが、いまさら夫婦らしくなられても困るというか…。

続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。

タイトル的には怖そうな感じですが、描写も素敵で読みがいがありそうです!今後どうなるのかドキドキしながら、読み進めていきたいと思います!

怖い

怖い!ドキドキします。時が戻り、復讐していく…というか歴史を修正する為にもう一度人生やり直すチャンスがあったら…面白いです

ハラハラドキドキ

最初から緊張感のあるはじまり方で、ドキドキしながら読みはじめました。こんな皇帝は絶対無理だと思いながら読んでます!

決められていた残酷な未来を、どう変えるか。
    もう、それだけですごく頭を使いそうな。
    一話一話と連続で読んでしまいます。

引き込まれる

絵も表情は少なく、お話しも復讐ものと暗い要素なのに、過去に戻って悪い流れをやり直すという感じが引き込まれます。
    はやく真相を読みたい。

他のサイトの広告で見かけてこちらでも早く読めないかなと思っていたので配信されて嬉しいです。お姉さんが皇后として嫁いだ先で皇帝の愛人の策略だろう罠にはまり一家が断罪され死罪になる前に過去に戻った主人公が姉の変わりに皇后になり未来を変えようとするお話し。20話まででは何故皇帝が愛人を寵愛するのか、何故離れられないのかは謎ですが皇帝の子供の頃に関係していそうなこと。皇后が自分たち家族を陥れた人間にどう復讐していくのか?復讐というよりも起こる現実を変えることで結末を変えることが復讐になるのか?先が楽しみです

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全2,212件