みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
残念!
色んな方がレビューで書かれていますが、登場人物の顔が似ていて誰が誰やら?
ストーリーは韓流ドラマ的な展開で面白いのに残念!by 匿名希望- 0
展開が早くて面白い。側室のもくろみを皇后がことごとく回避していくのも痛快だし、皇帝の心の変化やお姉さんのことなど、今後がとても楽しみ。
毎日無料で5話まで読みましたが、続きが気になります。ストーリーは面白そうですが、展開の進みに時間がかかりそうなので、マイナス☆1です。
面白いです!
やり直し人生で死亡回避を目指す話しだけど、
前回の記憶を持ったまま死亡回避に奔走する話。by 匿名希望- 0
あら
こーゆーの韓国ドラマでよくあるよねーてパターンがもりだくさん、でもそのおきまりなパターンがまたいい!!
おもしろいです
ミステリアスの要素もあり、絵もきれいで面白いです。無料分だけ読みましたが、続きがとてもきになります。
とにかく愛人の女にイライラします。賢くて美しい皇后には幸せになってほしいと思いました。皇帝も過去から救われて幸せになってほしいです。
え、ちょっと待って。
最初の話がある話とそっくりなんだけど!
絵はトップ画像見た時からあんまり期待できなかったけど、ストーリーまで酷い。by 匿名希望- 2
まあまあ
ストーリー的には面白い方だと思うんだけど、展開がゆっくりというかテンポが遅いように感じます。じっくり焦らず読む派には最適かな?
早くギャフンと言わせて欲しい
話自体はよくある転生とかタイムスリップ系で、復讐劇。
悪役の女が性格悪くてムカつくので早くギャフンと言うところを見たくて読んでしまいます。
絵は綺麗だけどキャラの書き分けが若干わかりにくくて慣れるまでたまに混乱しました。by 匿名希望- 0