みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
時代背景がよく分からないのですが、中世ヨーロッパとかそんな感じなのかな…?権力争いとか、色々大変そうな感じ。
by ( ゚A ゚)-
新鮮!
あまりこういうジャンルの話は普段読みませんが、この作品はとても良かったです!心の変化が気になって仕方ないです!!
広告でずっと気になっていて無料だったので読みました。主人公の姉?妹?と悪役が似ていてどっちがどっちかわからなくなりました。続きは気になる
復讐の皇后
めちゃめちゃ面白いけど…愛人がムカつく!!!
皇帝も…(`Δ´)
愛人の悪の部分が早く暴露されてほしいです!by babyCoco-
面白いんですけれど、主人公の妹と主人公の宿敵女が似過ぎていて、どっちがどっちだかわからなくなる時があります。話自体は面白いので、もったいないです。
敵のローズモンド、何故陛下がそこまで溺れているのか、伏線でもない限り理解不能です。一手でも間違えたら死が待っているような緊迫感が続いて、ホッとできるシーンは今後も皆無なのでしょう。生き残っても救いが皆無だと思うと、重すぎ。救いが欲しいです。
by chikoちゃん-
貴族とかお姫様の話が好きでたどりつきました。題名から面白そうで、興味を惹かれました。少しずつ読んでいきます。。楽しめそうです
ドラマみたい
韓国ドラマが漫画になった感じがします。無料分までしか読んでいませんが、先の展開が楽しみです((o(´∀`)o))
復讐系の話が好きなのもあったので無料分を読んで見たのですが、どういうふうに復讐するのか気になってしまい、続きを読みたくなったので購入しようと思っています。
ドロドロしてる、絵もなんか怖いし、課金して読もうか揺れ動いてます。気の強いヒロインは面白くてたまらん。愛人も気が強いしおもろすぎる