続きがきになる
双子の夫の愛人の罠にはめられ、一族が処刑されてしまうが、嫁ぐ前に戻り復讐するというストーリー。めっちゃ面白いけど
なんであれを愛人にするのかな??続きがきになりますby メソムラさん- 0
どんな復讐を遂げるのか
未来で家族みんなが殺され、過去に戻って未来の記憶を持つお嬢様が未来を変えるために頑張っている。
ロザモンドがとてもとてもむかついて仕方がない。最終的にどう復讐を遂げるかが楽しみby 匿名希望- 0
毎回ハラハラ
インスタグラムの広告から読み始めました。
本当に毎回ドキドキさせられています。
悪役の女の子は、ザ悪役でしたたかで…
どうか主人公が幸せになってほしい。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
時間が巻き戻るお話です。途中、タイムリープ前の出来事が描かれるけど、区切りがはっきりしてなくて、回想だとわかりにくいです。ずる賢く皇帝の寵愛を受ける愛人が手強そうで、これからどう復讐していくのか楽しみです。
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでいます。
けっこう面白いと思いました。
先が気になり読みたくなっています。by 匿名希望- 0
んー残念な事に絵があまり好きではない。表情もあまり読み取れなくて、なんせ愛人と姉の区別もつかないし。同じ赤髪。
前世と現世でごちゃごちゃしてて無料の途中でやめてしまった。理解力がないだけなのかも。by 匿名希望- 1
ハラハラです…
とてもキレイな絵で、主人公も強くて優しくて美しくて、なのに実際はいつ罠に嵌められるか分からないようなハラハラした感じが見え隠れしています
画力
唐突なはじまりと、誰が誰だかわからないほどの掻き分けのない絵…。読みにくい。購入しては私は読まないかな…。残念です。
わくわく
皇后さま美しくて優秀でたくましい
案外早いうちに皇帝からの好感度上がったのはちょっと萎えたけど、こっからどう恋敵を陥れていくのか、今後に期待です〜by 匿名希望- 0
おろしろい
読み始めてすぐハマりました。これからの展開がどうなるのかも楽しみです。
先が気になり過ぎて思わず課金してしまいましたが、それでも後悔はないマンガです。
ぜひおすすめしたいです。by mga14739- 0