めちゃ面白い!
一気に全部読んじゃいました!これこそ陰謀?位に面白いー。めちゃコミさん、もっと一回のページ増やしてくださいなー。
by にゃみ1111- 0
最初は復讐の為だったのがどんどん惹かれて行く二人、自分が上に立つためならどんな手段も選ばない、人間の本質を見ているようです
課金し甲斐がある
主人公は試験をへて皇后になった貴族出身。結婚相手の皇帝にはまさかの身分の低い側室がおり、この側室を絶対に手放さない。皇后を愛さないを条件に結婚する。
なぜ皇帝がこの側室を手放さないかの理由にはちょっと物足りなかった。
この側室。あの手この手で皇后を殺し自分が這い上がることを目論む。
しかし皇后も頭の切れる女性で、堂々と側室にやり返す姿は見ていて気持ち良い。
後継者問題で発覚した跡継ぎを産めないという皇后…
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
評価以上
評価以上に面白いと個人的には思う。
芯の強い女性ストーリーでみていて気持ちがいい。無料がたくさんあるのでありがたい。by 匿名希望- 0
気になる!
絶対ありえないけど、タイムスリップ的な?
そして、代わりに復習するとゆうパターン!私はどうにか勝ってほしい!
ローズモンド許せない!あんなやつは嫌だー!!
復習だけじゃなくて、ちゃんと幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
絵の感じがよくて、読みました。
これから、どうなっていくのか?
期待大です!by 匿名希望- 0
無料の分をいっきに読みました。ドロドロのちみどろです。きれいな宝飾、着飾ったドレスの内側はどす黒くて、嫉妬心がハンパないです。ただ幸せに暮らしたかった主人公達にはなかなかの難問のようですが、なかなかおもしろいと読み進めたくなるお話でした。
どんなふうに
まぁ、ずいぶんと勝手な皇帝と愛人!ムカついて仕方ない。特に愛人。あんた何様。皇帝。人を見る目必要よ?そうじゃなきゃ、破滅に向かうよ。
by のまりんりん- 0
転生して悲惨な過去を繰り返さないために動くお話なので読んでいて面白いです。ただ簡単に転生してすんなり受け入れて話が進むのがどの転生ものもそうですが安易です。
無料試し読みだけしました。なんか、わかりにくい話です。絵は硬く、人の見分けがつきにくいです。課金はなし。