最終的には面白い話
途中まで愛妾がやりたい放題で、主人公はひたすら理不尽に耐え、皇帝がやっと愛情を示し始めても皇后の心の氷は溶けず、なかなか読むのに忍耐力が要りました。また、みなさん指摘されているように、皇后の妹と悪愛妾の髪色が一緒で読んでいて頭が混乱。目の色が違う、と教えてもらってやっと判別できるようになりました。最後の方は謎解きがされ、怒涛の面白さ。課金して最後まで読みました。最終的には、レビュー星3点台は低すぎるかも、と思い、応援の意味を込めて星5つに!
by ちゅわん-
何回も何回も読んでいます
皇帝陛下は初めはあまりカッコいいと思いませんでしたが
何回もよむうちに
なかなか男らしくてカッコいいと思えるようになりました
とにかくハッピーエンドでよかったです
パトリッツアの姉のペトロニラの番外編でも見たいなと思いました❤️
ステキなカップルでしたby ひかひびひとみまま-
めちゃくちゃ面白いです!もっと評価高くてもいいのになぁ。
ローズモンドの陰謀、皇帝陛下との関係、見どころ満載で、読めば読むほど先が気になって・・・!ハラハラドキドキが止まりません!
絵は好きじゃないけど、見慣れてきたら大丈夫(笑)
数話読んで判断せずに、ぜひ最後まで読んでほしいです!by たみさゆ-
ハマりました
読み出したらどっぷりハマってしまった。姉が年月をスリップしてやり直すストーリー。読んでいてすい込まれました。
by ノンまま-
生まれ変わりものが好きなので
とてもいいです!
絵もキレイですし
だけど
絵が不安定で、急に若返った?って思う時があったり、ローズとお姉ちゃんが見分けがつかず、何回も混乱します。
でもどんどん読んでいって、無料を越して課金しちゃいます(笑)
シリアスなだけじゃなくて、笑えるとこもあるし、楽しめますよ!by 528528-
面白い!
毎日1話ずつ読んでますが、次の日の無料チャージを待てずに課金してしまったことが何度かあります
心理描写や伏線がとても丁寧に描かれていて読みごたえのある作品だと思います
81話まで読みましたが、正直終わってほしくない!by のあぽん-
今一番面白い
作者が韓国の方と知って、なるほどと思いました。全く同じとは言いませんが、韓国ドラマに似てる物があるなと思いました。復讐物は韓国の作家さんは得意なんですかね?悪役のローズや、皇帝の生い立ちがひど過ぎて、よくそんな設定を考えるなと胸が苦しくなりました。でも、今一番楽しみにしている漫画です。
by 韓国チーズまる-
初めて一気読みしました
無料話があるのに、初めて全話購入し一気読みしました。絵も綺麗で、登場人物も一人一人わかりやすく(誰が誰かわからなくなる漫画が多い中、こちらはそういうことが一度もなかった)、話の展開が早く、楽しめました。
by Hanaaa-
復讐の皇后
家族のためになら過酷な道を選ぶ事が出来るのは誰もが共感できる事で、馬鹿な陛下と思っていたら、実はそんなでもなさそうで、少しの期待をずっと感じながら読めるので良い。
by ふはり-
途中からなんとなく先が読めてたけど絵も綺麗で見やすいので楽しく見てました。現実にもいますよね、女を武器にする人…
by マンガはやめられない-