無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
これから面白くなっていきそう
無料分まで読みました。怖いお話ですが、賢い主人公によって変えられていくことを願っています。この先読み進めていくか迷い中です。
by ずうっと漫画読んでいたい-
おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
好き嫌いわかれそう
よくある前世に戻る話。まあ皇帝と愛人がやなやつで、主人公が前世に戻ってもう一度やり直して未来を変えていく話です。
by ちゃあむむ-
応援したくなる
初めの頃と絵の感じが変わって可愛くなりました。
読みやすいように可愛らしくなってるんだと思うのですが、少々可愛すぎて皇帝皇后ではなく王子と姫のお話っぽいです。
もうすこし大人っぽく書いて欲しいです。by ✩.*˚わくわく-
ムカつく反面切なくて、読まずにはいられない。久々に怒りに震え切なさに泣いてしまった。主人公の皇后には絶対に幸せになって欲しい。
by 拾われっ娘-
確かに続きは気になりますが、何だか話が分かりにくいですね。ただドロドロしているだけな感じがします。課金する価値はない、と個人的には思います。
by からすやま-
めちゃくちやおもしろかったです、ドロドロしていて側室の悪女っぷりが見ていて満足ですこれから皇后さまが、どうなるのか楽しみ
by ぶんちく-
とても良い作品です。続きが、読みたくて他のとこでよんじゃいました。皇帝と皇后との駆引き面白いてす。どーして皇帝は、聞き分けの良い人になってしまっはたんだろ
by くまこっこ-
23話まで読みました
復習のために転生した皇后が頭も良くて強くしなやかで、面白いです。
恋愛面でも盛り上がっていくのかな。
続きが楽しみに読んでいます。by キラキラちゃん-
崩壊
離れ目とか、体型バランスとか、、キャラの描きわけ以前の部分で崩壊している作画が痛々しい。物語としては王道かと思いきや、いつ山場がくるのか?山場は作らないのか?? と、不安にすらなりました。 そして何故この作品をわざわざカラーに(-_-;)謎ばかり
by とこはるのん-