【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(13ページ目)
処刑された直後に時間を遡り、未来を回避のために立ち向かうヒロイン。様々な陰謀に苦しめられるも、乗り越えていくのはなかなか痛快。ちょっと絵が見分けがつかないんだけどな…それが残念です。
by とらまるくん- 0
死んで巻きもどって、人生やり直す話
以前は姉が皇后になったけど、やり直し後は記憶がある妹の方が皇后になって、一族が処刑される原因となった皇帝の愛妾ローズとやり合ってます
ローズもただの馬鹿女ではないようで、皇后を蹴落とそうとアレコレ画策してますが、今のところどうにか凌いでます
皇帝がローズの汚い一面をちょっとだけわかってきたようなので、今後どうなっていくのか楽しみ
エフレニー公爵が何故ローズに従うのかとか、皇帝とローズの過去とか、まだ謎が多いですby こつてつこ- 0
面白そう
過去に戻ってやり直すと設定はよくあるけど、とりあえず面白そうなので毎日楽しみに読んでいきたい。絵は綺麗だと思う。
by jamado- 0
めっちゃいいです!
復讐っていうか、ローズへはやく痛い目に合わせてほしいという気持ちが凄すぎてたまに主人公にもっとやれ!!といらつきます。いい作品です
by はたやさごなあや- 0
皇后
死から転生して皇帝と結婚するところから蘇り選ばれるはずない皇后に選ばれる
皇后の座をねらうために殺しもいとわない側室
最後はハッピーエンドだけど側室の部分がもう少し詳しく描かれてほしかったby Hiros- 0
とにかく絵がヒドイ
無料分まで読んで、その後ローズの最期話だけ課金しました。
全編に渡って絵が下手すぎて途中で挫折しそうになりながら無料分まで読みました。
手脚のバランスがおかしく衣装のセンスもダサい
下手な上に独特な顔で美男美女は出てきません。みんな目が大きすぎて寄り目でタレ目(笑)
やはり絵柄は大事です!感情移入ができず醒めますから。
書き分けも出来ていないので混乱必至 誰のセリフなのか、誰のことなのか分かりにくい。
読み続けたのはローズモンドがどうやって落ちていくのか見届けたかっただけなので
曖昧な部分はあるけど無事最期は成敗されたことで星は2つ
皇后と皇帝のカップルには全くキュン要素はないのでこの2人のハピエンは他の方のレビューで確認
他の課金は無しで読了します。by 名無し920- 0
嫌がらせや復讐に至るまでの出来事が長々描かれているので、途中で離脱する人が結構いるかも。絵も独特なので好みが分かれると思います。
by おにぎりコロコロ- 0
なき声は皇帝陛下
なんと泣き声の正体は、皇帝陛下だったの?びっくり。この病のせいで妾さんを手離せなかったのかも知れない。
by よつば1103- 0
ハッピーな展開はよぅ
あとちょっと、、、でハッピー展開来そうなので期待してます!!この物語の話の道筋がわかりやすくて読みやすい作品なのでおすすめです✨
by mimi1225- 0
期待しないでよんだが
すっかりハマりました!!
ローズにいらいらさせられますが、スカッと展開を楽しみに読み続けていきます!by ふみねす- 0