ドロドロ
韓国の作家さんのは、絵はとても綺麗。でも、ストーリーがドロドロしていて、精神的に健康じゃないと読めないです。
ヒーローも酷い奴ですしね。
ヒロインが最後、疲れ果てちゃうのも、もうダメだって思ってしまうのも当然のことで。
でも、ハッピーエンドなのでよかったです。by Kouta-
可愛いですね
馬(サリー)なんてかわいいの😭こんな時に現れてくれるなんて ホント 本当にいいコだわぁー 1人戦うのは、やっぱり辛いよーぉ~
by ニ枝-
課金して全部読みましたけど時が戻るストーリーは他に似たものがあり結末も途中から分かってましたが
絵が好きなタッチだったので内容は兎も角としても良かったです。by コレミタ-
うーん、絵
表紙絵と中身の絵が、だいぶ印象が違うときがあって、とまどう
別に人物がわからないとかはないけど
ローズと妹が髪の色?見分けがつきにくかった
内容は面白いので、つづけて読んでます。by さぬきのみやつこ-
序盤の掴みが残念
34話まで読んだ段階でレビューさせていただきます。
姉を守るために行動したところ、はからずも皇后に選ばれ愛人と直接対決することになったヒロイン。女同士のバチバチとした闘いは緊張感があり見どころのひとつと思います。
一方、なぜ愛人がここまで権力にこだわるのか、なぜ統治者としては有能な皇帝がここまで愛人から離れられずまどわされているのか、その説明が不十分と思われます。これは物語の核心に係る背景だと思いますのでストーリーの序盤に持ってきてほしかったです。そうすることで読者の心をより掴むことができていたのではと思います。100話を超える長編作品で最後まで読者がついていくためには、いかに序盤の掴みが大切かを改めて感じました。
その他、気になることはありますが、他の方々が指摘されていますので省略します。by かに座の7月生まれ⭐🌙-
最近良くみる
過去に戻って?もう一度やり直しつつ復習する系多いですね。まだ序盤ですが、先が気になるので無料分は読み続けようと思います。、
by さるじょん-
じゃっかん
じゃっかん、話が唐突だったりするけど、結構ら気になって読み進めてしまう。
先が気になるな。この先どうなるかな。by まゆゆゆゆゆゆま-
分かりやすく憎たらしい愛人
アホで幼稚で残忍な見た目も憎々しい愛人は、本当に鬱陶しい。アホな策略をサラリとかわすヒロインの知的で高貴なさまは清々しいけれど、話しが長いのでアホの活躍が目に余って疲れる。
by きうぃ-
ちゃんと
復讐できるのかな?愛人が性格わるすぎて💦愛人だけで終わりたくないという気持ちはわかりますがあまりに横柄な態度すぎて💦
by ゑり-
カラー絵がきれい 話も続きが気になります
でも肝心?の顔がどうも・・特にアップの顔が今ひとつに感じます。敵の姫君と味方である姉君の見分けがつかないのが困りもの。髪の色だけで見分けているせいでしょうか。顔が同じですもの。 こんな美しくもない姫君に惹かれる、陛下のお気持ちがわかりません。ヒロインは凛としているのが好感がもてます。
by メタル印度華麗-