みんなのレビューと感想「高木先生の〆切のためなら!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

横山さん何者?

ポイントがたまっていて、たまたま気になった漫画で読み始めたら、あっという間に読んでしまいました。横山さんがよく分かりませんが面白い。続きが気になります。

編集者が気になる。

主人公の編集者の本当の狙いが何なのかすごく気になります。目的の為に手段を選ばない部分もあり、見てて真意はどこにあるのか気になりハマります。

by ssse

無料分まで読みました

この後どうなるのか気になっていますが
    どうしよう。

展開が読めなさ過ぎて怖すぎて
    登場人物の豹変ぷりにびびってしまい続きを読むのを躊躇するって
    ある意味ハマってます、、、

めちゃくちゃ恐い、、、

どんどんエスカレートして、どこまでいくのか、、、。まだ前半だけど、めちゃくちゃ恐いよ。〆切のためってなんで?なんで?全然先が読めない!面白い!

待ってました

担当者の本当の姿が、いつ出てくるのか楽しみです。無料の回が終わりかけているので、まもなくでてくるのかな。

by tooto

因果

面白いです。
    最初は仕事のためなら、禁忌を厭わないヤバい女性がエスカレートしていくだけの話かと思いきや、、、。
    結構引き込まれちゃってます!

気になる

主人公が売れるかは別として、中々興味深い1話でした。
    漫画家さんて並々ならぬ苦労をされてこうやって作品をだしてる。
    有り難いね。

めちゃくちゃ面白いです!
    怖くもあり、ドキッとするような描写の
    場面もあるけど、なんか引き込まれる…
    おススメです!

ホラーですね。

まだ途中なので、意味が、わからないところもありますが、こわいですね。狂ってるって思います。そこまでするかなーみたいなことが多いですね。

不自然な笑み

不自然な笑み 完璧で隙のない言動ってすごく怖い。でも、自己否定で自分自身に自信が持てない人から見たら頼りたくなるかも。