みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 113話まで配信中(50pt / 話)
とくにストーリーがよく練られているとか、取材がたんねんであるとかの感じを受けませんが、テンポよく進む展開が面白くついつい読み進めていました。軽い気持ちで読めるのでいいと思います
by 0725Meg- 0
綺麗なお姉さんが好きです。
題名で惹かれて、読んで見たいと思いました。
ストーリーも好きですが、絵がきれいで好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、次が楽しみです。by わかばまぁく- 1
転生もの
転生ものが溢れかえってますがこれは面白そうな予感もうちょっと読み進めたいと思います。早く続きが読みたい!
by サラマンダーさら- 0
無料分を読みました。
絵のテイストとストーリーが好みではなかったですが、ギャグテイストの部分は面白かったです。by senzanome- 0
微妙
話の展開が少なく飽きてくる。
絵も、綺麗な時と雑な時とバラバラで自分には見苦しかった。
途中で読むのをやめた。by はなはな2020- 0
最近ゆっくりかな!?
最初のころはテンポよく進んでいましたけど、最近は少し進度がゆっくりかな!?
面白いのは確かなんだけど、最初の頃のような進度がいいかな~。by ハリーブラック- 0
個人的にはハマらず途中でドロップアウトしてしまいました。転生ものはいろいろあって、設定的には面白かったです。
by えろいー!- 0
なんか・・・
この頃1話ずつの進み具合が とても遅いのではと思いますが ストーリーより余白が多くて
1話ぶんを2話に分割しているのではと思うような 絵コンテに思えて仕方がないのですが 私だけでしょうか
続話が出るとすぐに読むのですが イライラが募りますby はなばば- 0
お試しで読んでみた。
まず、絵が汚くて素人かと思った。
最近ありがちなカラーでいい加減な背景の作り込みが甘くて線の汚い書き込み度合いが低いやつ。
画力が無い。
ストーリーはなろうの小説が漫画になったっぽい感じですね。
うーん、お話は悪くないけど漫画として読ませるせきがあるなら絵のクオリティどうにかしてほしい、切に。by くまにゃああ- 0
主人公の皇后様が、メンタルも腕っぷしも強くて正に体育会系です。
命を狙われて、無事で元の世界に戻るのか、それとも…。by 梅カンカン- 0