みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
楚々とした姫君のはずなのに中身が体育会系のイケメン好き。
高級の陰鬱とした感じでなくてサバサバと楽しんでそうな話が楽しいです。by とくめいきぼうさんば-
42話で爆笑
一時期私の中で購入これからどうしようかなーと思うこともあったのですが、42話で爆笑!はよ続きーに変わりました(笑)
主人公がサバサバしていて面白いです。
陛下は今のところ最低。これから主人公に気持ちが傾いていくんだろうけど、主人公には陛下ほったらかしでリンと仲良くしていてほしいなぁ。by 匿名希望-
皇后が体育会というか、かっこよくて、
サバサバで面白い!王様が乙女で面白い!関係が進展してほしい!!by 匿名希望-
スカッとする
転生系の話は近頃多いけど 体育会系とかウケる。たまに絵がゴスくなるところがウケる
最新話まで読み進めているけど未だ しっかり両思いになっているような描写はない。
って主人公が恋してないところがミソby 匿名希望-
体育会系肉食ヒロインの転生ものと聞いてワクワクしながら無料を読んだのですが…自分的にはイマイチでした。ヒロインは良かったのですが陛下の態度が変わらず……うーん
最近転生とか魂がのりうつった系が多いけど、チートっぽくて好き
昔の人より賢いとかってわけじゃないんだろうけどチートぽいよねby 匿名希望-
他のサイトで広告に出てきて気になってたのでよみました!
だんだんと皇帝が皇后に気持ちが傾き始めていますが胸キュンシーンは思ったより少なくまだ先が長いかなって感じですby おもち834ふ-
一気見の方が楽しめるかも
広告から気になり購入しています。
まず絵が好きです。
アニメ塗りすぎず情報量が多く単調ではないと感じました。
ただカラーである点が多く関係している気がするのですがストーリーの進展が緩やかであるとは思います。もちろんモノクロでも大変ですがカラーだとより工程が増える分話の進みが遅く更新の度の購入だと次の話が気になる人は不満だと思います。by 匿名希望-
転生⁇入れ替わり⁇
転生したのか?入れ替わったのか?体育会系超絶面食いな女子大生が目が覚めたら皇后になっているとは。皇帝陛下に気に入られてなかったのが変わる?