みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかストーリーがわからない。何で嫌ってるの?何をどうしたいの?とか疑問だらけ。そして、人物が似ていて、これは…暗殺者だったの?!とか、これは…誰なの?!と思うことが多々あり…行ったり来たりして疲れます。続きは読まないかな?

正直

1話1話短いのとテンポがゆっくりでポイント使うのもったいない。カラーだからポイント高いのかもしれないけどこの感じで進んでくといつ終わるの?って感じです。

お妃様

ある日、転生したら、お妃様に!?
    よくある、転生物語です!
    主人公は体育会系女子。
    命を狙われたり、毎日大変そう!

もう少し

無料で読めるところまで読みました。
    何となく設定がわかってきたところで、有料に…。続きが気になる!ってほどでもないのでここまでかな…

期待していたのとは違った

期待していたのとは違った展開で二話しか読んでません。
    大奥とか、時代物のどろどろするやつかと思って読むと違う感じかもしれません。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

絵はカラーで綺麗だけど、最近よくある量産型ってかんじで、背景は適当、キャラの書き分けできてないので誰が誰だかわからない。これでストーリーが珠玉だったらまだいいが、そういうこともなく、セリフ回しも素人くさい。流行りの悪役令嬢転生ものをお手軽にコピーしましたってかんじで、いまいちのめりこめませんでした。

by kkkkk5

難しい

少し難しいお話かなぁと思いました。
    とりあけず無料分だけ読ませていただいて、続きをどうしようか悩み中です。

でも気が強く、かっこいい系女子の主人公は好意が持てます。

設定は新しく、絵柄もきれいで面白そうなんですがまずストーリーが進まない😭あと、もう少し体育大っていう設定を活かして欲しいかなー?現代知識のチートも出てこないし、もう少しっていうところがちょいちょい感じられるのでこの⭐の数です。

主人公?体育会系?

主人公が体育会系なんだろうけど、
    そこの繋がりあんまりないのではー???
    なら容姿そのまま行って欲しい。

そして物語の補足が無さすぎて飛び飛び。
    なのに内容が遅い、(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全104件