みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皇帝が可愛い

面白いです!おとなしく清楚だった皇后が記憶を失い、現代から転生した体育会系の性格で皇帝を振り回すお話。皇后に振り回される皇帝が、普段偉そうにしてるくせに意外とウブで可愛い!まだ序盤ですが、更新されたら読みます。

転生系

昨今流行りの転生系。
    こういうのって、最初の設定どうした?ってくらい先細っていく傾向があるとおもうんだけれども、
    15話まで見たけれど、
    この姉御系皇后と乙女系王様はずっと面白く見られるんじゃないかなと思っている。

面白くなりそう

たくさんある漫画の中から、読もうと思ったのは絵が自分の好みで綺麗だったからです。
    まだ4話しか読んでませんが、色んな伏線があって話が広がる予感と、テンポが良く会話も面白いです。これから読み進めるつもりです!

意外と読める!

皇后と皇帝は、ずっと冷めた仲なのかと思っていたら、人柄も体力も変わった皇后のおかげで、ずいぶん楽しめそうです。周りの振り回され具合が楽しいです。

良かった

おためしで読んでみたら見事に気になり一気に読んでしまった。皇帝はちょっと性格に難ありで好きになれないけど、主人公の気の強さで暗殺者に立ち向かうのが好きです。てか、体育会系というより野生並み。早く続きみたいです

皇后様めちゃくちゃ強いです。転生前の運動神経と気の強さ、正義感が残っていてカッコいい!
    これから恋愛始まるのかな?皇帝もそろそろ落ちるのかな?と楽しみに読んでいますが、なかなかそれらしい展開にならず待ち遠しいです。

意外に面白い

タイトルから想像していたのとは違って意外に面白くてこれからも読みたいと思いました。
    最近この手のマンガが多いな~とは思いますが、読んでいて違和感なく入れたので無料分だけではなく読んでいきたいと思います。

by sepia-e

よく広告で出てきていた漫画なので、ずっと気になっていましたが、めちゃコミでも取り扱いが始まって、喜んで無料分を読みました。
    が、やっぱり広告って惹きつけるようにできてますね。
    課金してまで読むかは、検討中です。

スカッとする

転生系の話は近頃多いけど 体育会系とかウケる。たまに絵がゴスくなるところがウケる
    最新話まで読み進めているけど未だ しっかり両思いになっているような描写はない。
    って主人公が恋してないところがミソ

タイムスリップ?

ある日目覚めると自分が全くの別人でとこかの国の皇后に!しかも皇帝に嫌われて殺されそう?
    時代設定などわからないけど前世からのメッセージかなにかなのか…?と思いつつ読んでいます。
    この先楽しみ!