みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(56pt / 話)
微妙になってきた
初めは体育会系女子転生で、本来粛々としているであろう皇后がファンキーに活躍する爽快マンガかと思って購入していました。陛下も気持ちの変化が少しずつあるのかと思い都度都度楽しみにしていても、命が狙われ、陛下に嫌われ、後宮のものたちに振り回され、一向に皇后の味方が増えることなく、読んでいて大概飽きました。命が狙われたり、陛下に嫌われないと話が続かないんでしょうが、不変なストーリーが続くし命をねらう者も特定されず、何話読み進めても謎が解明されず、面白くなくなりました。陛下が皇后に辛く当たるのがもうみてられません。
なんだか
逆転パターンなのかと思ったら
皇后もそんな体育会系ではない。タイトル詐欺!YouTubeなら、規約違反レベルだと思う。もう少ししっかりしてくれ!!by プレプレ〜-
なんか
期待したほどおもしろくはなかった。もっとなんかすごいどんでん返しがあるのかと期待してたのでこの程度なのねという感じです
なんだろう。
これはファンタジー系の設定?
画面がうるさい。
見づらい。男女の体格差が取れていないので特に後ろ向きが区別がつかない。
致命的なのは、ストーリー展開が出尽くしたパターンで、もうおなかいっぱいなんですけど…。というくらいの設定。
昔からあるこのパターンは、よっぽどキャラクターに魅力が無いと、昔の少女漫画の劣化版でしかない。by 匿名希望-
全部読んでみたけど
他の方が書いてるように説明なさすぎて正妻を嫌う理由が分からなくて読み進めるか迷いました。もう5話目あたりで理由は明らかにしてもいいかと思います。
あと男の顔が陛下?以外区別が付かなくて誰が誰か分からないです。by 匿名希望ちゃんaco-
もったいない作品としか言いようがない
面白そうだと思って無料を読んだのですが、内容がよくわからず、セリフ回しに誤解を生みやすい言葉が多く、さっぱりわかりません。絵も綺麗で設定も面白そうなのに残念です。とにかく会話に対して疑問が多いですし、キャラデザが無すぎてて誰が誰だかわかりません。正直、お金を払って読む漫画では無いです。申し訳ないですが酷すぎます。
by あめ雨飴-
可愛くない
絵がまったく可愛くありません(^_^;)
雑な絵でもストーリーが面白ければいいのですがこちらはなにがなにやら。
申し訳ないのですがこの評価です。by 匿名希望-
やはりか。
最近、この手の漫画の作者がどちらの国の方かをすぐにわかるようになりました(笑)。たま〜に面白いのもありますが、これは違うかな。
なんだかなあ
異世界ものか 急に異世界にいって皇后って 皇帝とはもうひとつな関係みたいだし
ふたりが良好になっていくのかな? ちょっと楽しみかもですby 匿名希望-
導入からちょっと展開が強引というか、唐突、雑な印象です。絵はとても綺麗なのですが、ストーリーが残念。最近いろんなところで広告が出てくるので気になっていましたが、ポイント使ってまで読む必要はないなと思ってしまいました。