みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

目が冷めたら異国の皇后陛下になっているのとをすんなり受け入れるのには疑問ですが、絵はきれいでさね。まだ無料分しか読んでないのでもう少し読んでみようと思います

体育会系

体育会系ってタイトルにひかれ、無料分を読んでいます。まだまだ本題に入っていないせいか…あまり、体育会系ぽさは感じません。だから、タイトルから期待すると残念かな。
    あまりテンポもよくない印象。購入してまでは読まないかも。
    絵はキレイです。

無料分だけ!

無料分だけ見ました!まだまだ展開がわからず、気になっているところです。個人的には、もう少しキャラクターや世界観の説明のようなものが最初の方にあっても良いように感じました。これからに期待しています!

皇后がたくましくって素敵です。男は見た目で‼️っていうのが、むしろ潔くてかっこいいわ‼️これからどう後宮で生き抜いていくのか楽しみ。

広告から調べて見ました。無料分までですが、続き気になります。
    なぜ皇帝に嫌われてるのかなぜ記憶喪失になったのか…謎があきらかになってから読み進めたいなぁ

異世界系が好きなので読んでみました。まだちょっとヒロインがこんなに嫌われているか分からないので、続きに期待しています。

斬新

画もステキだけど、時代設定とストーリーが面白い。タイムスリップ物はだいたい似たような鉄板の展開が多い気がするけど…今後の展開に期待大!

試し読み

無料分を読みました。
    広告でも出てたから興味あったけど、かなり先の展開部分だな…。
    これから面白くなるとは思う。
    個人的には、もっと華やかな衣装を見たい!と思ってしまいました。
    せっかくのカラーなので。

無料配信一気に読みました。
    異世界とか、どうなの?って思っていたのだけれど、面白くて続きがきになります。

これから

どうなる?転生モノは多いですが、異国のひめ様になる系も多いですね。だんだん周囲を変えていく、って話でしょうが、肉食系の女子の主人公の野望、ウキウキします。